Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Украинская милиция проявляет солидарность с Российской

Итак, сотрудники киевской милиции задержали известного журналиста по имени Мустафа, за то что он "некачественно показал документы".  То есть ребята тоже охотились (в Киеве то зачем?) на лиц кавказской национальности. 

При этом, забавляет интеллектуальный уровень работников правоохранительных органов. Этот самый Мустафа (по фамилии Наем), в Украине известен также, как в России, ну например, Малахов Андрей (пишу это пояснение для русских друзей). Получается, что эти сотрудники и телевизор не смотрят и газет не читают - ну это все  ладно, но и в интернет не ходят! 

Ну с этим Мустафой все прояснилось, все таки человек он известный, но как то оторопь берет, что подобные необразованные болваны вообще имеют право проверять документы и кого то задерживать.
Subscribe

  • Несколько демотиваторов

    1. Жестокая шутка. 2. Все время думал, кого же он мне напоминает. 3. 4.Надо будет найти свои дневники, тогда можно будет тоже немного таких…

  • Всем привет!

    Давно я не писал в свой журнал - за последние три года была сделана всего одна запись, да и та более двух лет назад. Но, судя по статистике, в…

  • Ну, вот я и дома. В Луганске.

    Жив, здоров.

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments