Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Украинская милиция проявляет солидарность с Российской

Итак, сотрудники киевской милиции задержали известного журналиста по имени Мустафа, за то что он "некачественно показал документы".  То есть ребята тоже охотились (в Киеве то зачем?) на лиц кавказской национальности. 

При этом, забавляет интеллектуальный уровень работников правоохранительных органов. Этот самый Мустафа (по фамилии Наем), в Украине известен также, как в России, ну например, Малахов Андрей (пишу это пояснение для русских друзей). Получается, что эти сотрудники и телевизор не смотрят и газет не читают - ну это все  ладно, но и в интернет не ходят! 

Ну с этим Мустафой все прояснилось, все таки человек он известный, но как то оторопь берет, что подобные необразованные болваны вообще имеют право проверять документы и кого то задерживать.
Subscribe

  • Фраза дня

    Реве та стогне Дніпр широкий. Власти Киева запретили купаться приезжим футбольным фанатам. Мотивировка такая. "Мы все посольства…

  • О памятниках

    Памятники должны устанавливаться по желанию людей, а не по воле властей. Потому что власть конъюнктурна - сегодня ставит памятник волосатому, завтра…

  • Ласкер. Без ферзя.

    Втором чемпионом мира по шахматам был Эмануэль Ласкер. Он сохранял корону 27 лет, до сих пор это непревзойденный результат. Один раз он сыграл…

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments