Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Опять алкаши с Украины прославились в Германии

Несколько членов украинской делегации пытались во Франкфурте-на-Майне в нетрезвом виде попасть на борт самолета, направлявшегося в Йоханнесбург. Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров.

Так, Дикусаров, отвечая на вопрос, может ли МИД подтвердить информацию о снятии членов украинской делегации с рейса во Франкфурте, сказал: "Есть такая информация. Мы связались с Генконсульством во Франкфурте-на-Майне, связались с полицейским отделением в аэропорту. Мы проверили, что речь идет о группе из 59 человек, которые направлялись транзитом через Франкфурт в Йоханнесбург. Авиакомпания приняла решение о недопущении нескольких пассажиров на борт из-за их нетрезвого состояния".
По словам Дикусарова, в результате группа приняла решение остаться в аэропорту до следующего рейса, который был 12 декабря. "По имеющейся информации, сегодня указанная группа вместе с еще одной группой прибыла в Йоханнесбург", - сказал спикер МИДа.

При этом в пресс-службе не смогли называть имен тех, кого не пустили на борт, подчеркнув что никаких претензий Украине или группе из-за этого инцидента не предъявлялось. Также в МИД не смогли назвать цель поездки делегации.

"Дежурный смены, который зафиксировал указанный факт, сообщил, что протокол о правонарушении со стороны указанной группы пассажиров не составлялся", - сказал Дикусаров.

Напомним, сегодня СМИ сообщили, что украинская делегация Минобразования направлялась в Южную Африку, но была недопущена на борт во Франкфурте из-за нетрезвого состояния некоторых членов группы. Среди нетрезвых членов делегации СМИ упоминают имя одного из народных депутатов от Партии регионов.

В свою очередь, оргкомитет по подготовке визита делегации Украины на Всемирный фестиваль молодежи, который начался в ЮАР, опровергает информацию СМИ об инциденте в аэропорту Франкфурта.
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments