?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Надоело корячиться перед Россией
Высота
vasiliy_okochka

«Мы нашли способ альтернативных поставок нефти, найдем и по газу. Мы вправе искать альтернативу, и мы ее найдем», — сказал Александр Лукашенко, выступая на четвертом Всебелорусском народном собрании в Минске.

«Дело не в личных отношениях, я готов терпеть все. Но я не могу согласиться, когда мне под Новый год в два раза повышают цены на природный газ», — сказал белорусский президент.

Лукашенко назвал ненормальной ситуацию, когда каждый раз накануне Нового года приходится «корячиться перед Россией». «Разве это нормально, когда белорусским чиновникам приходится корячиться в Москве каждый раз накануне Нового года, выпрашивая баррель нефти?», — заявил Лукашенко.

«Каждый раз у людей праздник, а у нас все, от президента и до руководителя департамента, корячимся в Москве или еще где-то, выпрашиваем баррель нефти или кубометр газа. Это ненормально. Поэтому сегодня поставлена задача. И она реализовывается. И не потому, что Россия плохая», — сказал уточнил Лукашенко. — Мы всегда по-братски говорим: мужики, скажите, что вам надо, и мы готовы. В пожарные времена мы сняли половину своих спасателей и отправили на помощь России.


  • 1
а то что в России к каждому новому году всё дорожает в несколько раз, и о что нам приходится прогибаться, так это ничего конечно же...

Не знаю как там у батьки, а у нас тоже все время что то дорожает, и думаю, похлеще чем у вас.

Беларусь и Россия союзное государство? Союзное. Лукашенко нужно избрать Президентом этого союза? Можно избрать. А помощниками у него будут два Премьер-министра. И всё будет чики-поки. Мне не понятно, какую пользу приносит союзному государству Павел Бородин?

  • 1