Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Надоело корячиться перед Россией

«Мы нашли способ альтернативных поставок нефти, найдем и по газу. Мы вправе искать альтернативу, и мы ее найдем», — сказал Александр Лукашенко, выступая на четвертом Всебелорусском народном собрании в Минске.

«Дело не в личных отношениях, я готов терпеть все. Но я не могу согласиться, когда мне под Новый год в два раза повышают цены на природный газ», — сказал белорусский президент.

Лукашенко назвал ненормальной ситуацию, когда каждый раз накануне Нового года приходится «корячиться перед Россией». «Разве это нормально, когда белорусским чиновникам приходится корячиться в Москве каждый раз накануне Нового года, выпрашивая баррель нефти?», — заявил Лукашенко.

«Каждый раз у людей праздник, а у нас все, от президента и до руководителя департамента, корячимся в Москве или еще где-то, выпрашиваем баррель нефти или кубометр газа. Это ненормально. Поэтому сегодня поставлена задача. И она реализовывается. И не потому, что Россия плохая», — сказал уточнил Лукашенко. — Мы всегда по-братски говорим: мужики, скажите, что вам надо, и мы готовы. В пожарные времена мы сняли половину своих спасателей и отправили на помощь России.

Subscribe

promo vasiliy_okochka февраль 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments