Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рюриковичи мы! А в кремль нас не пускают!
Высота
vasiliy_okochka
Потомки Рюриковичей во главе с руководителем фонда «Княжеский» Валерием Кубаревым обратились в суд 16 августа 2010 года. Они намеревались получить право пользования не только Московским Кремлем, но и десятью подмосковными кремлями, среди которых Дмитровский, Можайский и Коломенский. Кроме того, Кубарев утверждал, что фонд интересуется и другими историческими объектами на территории России, в том числе Казанским кремлем.

Фонд «Княжеский» был основан в 2009 году. Как заявлено на сайте организации, он был учрежден «прямыми потомками древнейших княжеских фамилий России — Рюриковичей и Юсуповых». Одним из намерений учредителей фонда является «формированием новой, современной элиты России» и «восстановление аристократии Руси».

Арбитражный суд Москвы оставил иск фонда без удовлетворения, заявив, что «истец не доказал ущемления своих прав». Это решение было вынесено на заседании суда 6 декабря. Представители ответчиков, которыми выступали Росимущество, правительство России и Минкульт, назвали претензии фонда необоснованными.

О как!

  • 1
забавно. может ещё потомки создателей велисовой книги обнаружатся?

Царя и аристократию, прочих кровососов простого народа, Ленин в 1917 году пнул коленом в зад. А они вновь показывают свой хищный оскал, пользуясь смутой в России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account