Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Categories:

Жуткое групповое убийство

Самым жутким преступлением 1989 года можно считать то, что в ночь с 13 на 14 августа произошло на станции Кызылет Красноярской железной дороги.

Там, опоздав на последнюю электричку, семеро учащихся ПТУ решили остановить грузовой состав и с помощью проволоки замкнули рельсы перед светофором, а в результате этого зажегся красный свет.

Для устранения неполадок на место происшествия отправилась бригада путевых рабочих и милиционер, которые и встретили подростков, ожидавших поезда. Узнав, в чем, собственно, дело, милиционер рассвирепел и решил наказать "преступников". Выхватив из кобуры пистолет он нанес одному подростку несколько ударов по голове, которые оказались для мальчишки смертельными.

Увидев это, милиционер решил не оставлять свидетелей и, кликнув на подмогу четверых путевых рабочих, прикончил и остальных подростков. Затем, погрузив тела убитых на тележку, убийцы отвезли их на железнодорожное полотно, где и оставили лежать посреди рельсов, в расчете на то, что выезжающий из-за поворота состав не успеет затормозить и изуродует трупы до неузнаваемости. Так все и получилось. Расследовавшая это дело следственная бригада списала все на несчастный случай.

Три года это дело таким и считалось. Но осенью 1992 года один из путевых рабочих, принимавших участие в убийстве, по пьянке разболтал жителям своего поселка об этом преступлении. В отместку за это другой участник убийства, родной брат проболтавшегося, взял и убил своего родственника.
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments