Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Category:

Пластические хирурги опять изуродовали знаменитость

Артисты готовы пойти на все, ради молодости и красоты. Такая уж у них профессия. От соблазна подкорректировать лицо не удержалась и дочь знаменитого барда, актриса Алена Галич-Архангельская. Однако скальпель хирурга в один миг разрушил всю ее жизнь.
Алена решилась на круговую подтяжку лица тогда, когда ее жизнь била ключом: она играла в театре, преподавала в институте и готовилась к съемкам в кино. По совету «друзей» актриса выбрала клинику «Ла Страда», где скальпель хирурга разрушил все.

Операция оказалась неудачной. Врач повредил лицевой нерв и правая половина лица стала неподвижной. В результате, актриса осталась без роли, без работы и без денег. Она даже не выходила на улицу и была на грани самоубийства.

Устно клиника признала, что при операции была допущена врачебная ошибка. Но отсудить 150 тысяч рублей, потраченных за неудачную операцию, так и не удалось. Не говоря уже о компенсации.

Операцию по сшиванию лицевого нерва Алена Александровна провела в другой клинике, а чтобы собрать деньги пришлось продать личные вещи своего отца. Однако выяснилось, что у нее более серьезные проблемы со здоровьем: во время первой операции у нее случился инсульт, а горе-хирурги не вызвали скорую помощь, пустив все на самотек.

На сегодняшний день актриса выглядит прекрасно…, но когда молчит. Когда же она говорит – нижняя часть ее лица не двигается, потому Алена Александровна и дальше продолжает сидеть дома, переживая стресс от произошедшего.
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments