?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пластические хирурги опять изуродовали знаменитость
Высота
vasiliy_okochka
Артисты готовы пойти на все, ради молодости и красоты. Такая уж у них профессия. От соблазна подкорректировать лицо не удержалась и дочь знаменитого барда, актриса Алена Галич-Архангельская. Однако скальпель хирурга в один миг разрушил всю ее жизнь.
Алена решилась на круговую подтяжку лица тогда, когда ее жизнь била ключом: она играла в театре, преподавала в институте и готовилась к съемкам в кино. По совету «друзей» актриса выбрала клинику «Ла Страда», где скальпель хирурга разрушил все.

Операция оказалась неудачной. Врач повредил лицевой нерв и правая половина лица стала неподвижной. В результате, актриса осталась без роли, без работы и без денег. Она даже не выходила на улицу и была на грани самоубийства.

Устно клиника признала, что при операции была допущена врачебная ошибка. Но отсудить 150 тысяч рублей, потраченных за неудачную операцию, так и не удалось. Не говоря уже о компенсации.

Операцию по сшиванию лицевого нерва Алена Александровна провела в другой клинике, а чтобы собрать деньги пришлось продать личные вещи своего отца. Однако выяснилось, что у нее более серьезные проблемы со здоровьем: во время первой операции у нее случился инсульт, а горе-хирурги не вызвали скорую помощь, пустив все на самотек.

На сегодняшний день актриса выглядит прекрасно…, но когда молчит. Когда же она говорит – нижняя часть ее лица не двигается, потому Алена Александровна и дальше продолжает сидеть дома, переживая стресс от произошедшего.