Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Кашин описал избивших его преступников

 Корреспондент "Коммерсанта" Олег Кашин пришел в сознание и смог говорить, сообщает Life News. Утром в понедельник, 15 ноября, его отключили от системы искусственной вентиляции легких, а несколькими днями ранее он вышел из комы.
Кашин рассказал, что ударивший его по челюсти человек был похож на футбольного фаната. Никаких других сведений он не сообщил. Следователи приступят к допросу журналиста как только позволит его состояние.

Между тем супруга Кашина Евгения Милова рассказала "Интерфаксу", что ожидать каких-либо сведений от ее мужа в ближайшее время не стоит, так как он еще очень слаб и говорит с большим трудом.

В субботу Кашин пришел в себя после недели, проведенной в состоянии медикаментозного сна. Как отмечает издание, он в письменной форме попросил врачей как можно скорее отключить его от аппарата искусственной вентиляции легких.
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments