Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Category:

За что убили 12 человек?

 Среди множества версий страшного убийства 12-ти человек на Кубани, наиболее вероятными на настоящий момент представляются две.
Первая: что это была акция устрашения неуступчивых фермеров - земля вокруг станицы Кущевской завидная и дорогая, якобы идет ее передел .
Вторая: карточные турниры, которые организовывал хозяин дома. Сервер Аметов, говорят наши источники в правоохранительных органах, играл не просто хорошо - великолепно. Умел обставить противников в два счета. Игры проходили как у него дома (вот поэтому преступники могли знать расположение комнат в доме и подходы к нему - см. на схеме, как хорошо они ориентировались), так и в других местах. Следователи считают, что он либо выиграл много денег и на него затаили обиду (а может быть, вообще обвинили в нечестной игре, ведь ему подозрительно везло в картах), либо удача изменила ему и на Сервере повис огромный долг, который он не хотел выплачивать.
В общем, земля или карты. 
Subscribe

promo vasiliy_okochka февраль 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments