Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Categories:

Как идеи западничества проникли в Россию

 И отдельным постом отрывок из сочинения школьника, который замечательно, на мой взгляд, объяснил как и какие именно идеи Запада попали в Россию.

После смерти Сталина был допрос, длившийся три года, когда Хрущев критиковал Сталина за прегрешения вроде убийства кулаков. Это привело к внедрению многих западных идей в России, как, например, использование стриптизерш в клубах.

Subscribe

  • И Будённый...

    Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Семёна Михайловича Будённого. Человека, в свое время, очень популярного. Как только я об этом узнал, то…

  • Разное

    Небольшая подборка всякого разного, что понравилось на этой неделе. 1. Обезьяна в IKEA. Фото. 2. Гусеница стоимостью $400000. Видео. 3. Необычное…

  • Кот или Собака?

    Посмеялся с утра. Чтобы разобраться с тем, кого лучше держать в качестве домашнего животного - кота или собаку, парни сделали небольшой ролик, в…

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments