Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Подозреваемый в убийстве 12 человек на Кубани признался и сдал подельников

Один из подозреваемых в убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края, по неофициальным данным, признался в преступлении. Об этом 12 ноября пишет газета "Время новостей".
Как стало известно журналистам, 17-летний Вячеслав Скачедуб не только сам признался в убийстве, но и дал показания против своих подельников. Скачедуб - единственный из задержанных, не являющийся жителем Кущевской. Он жил в Ростове-на-Дону, хотя дружил с остальными подозреваемыми.

Задержанные жители станицы - братья Алексей и Евгений Гуровы 1986 и 1990 годов рождения, а также Игорь Майданюк 1994 года рождения. Как стало известно "Времени новостей", в семьях Гуровых и Майданюка злоупотребляют алкоголем. Молодые люди с раннего возраста были известны как местные хулиганы (Гуровых в станице знали под кличкой "Бобры"). По словам главы местной администрации Владимира Ханбекова, Гуровы и Майданюк "к инспектору по делам несовершеннолетних ходили как на работу".

По неофициальным данным, следователи подозревают, что братья Гуровы недавно решили войти в некую преступную группировку. В качестве "испытания" группировка приказала новичкам убить семью и гостей фермера Серевера Аметова. Однако чем банде помешал именно Аметов, пока не сообщается.

Тела Аметова, его гостя - ростовского бизнесмена Владимира Мироненко, а также членов их семей и соседей были найдены в доме фермера в Кущевской утром 5 ноября. Среди 12 погибших есть несколько детей, в том числе младенец в возрасте девяти месяцев. Большинство убитых были зарезаны, некоторых детей задушили, а младенец задохнулся в дыму (убийцы пытались поджечь дом). Гуровы, Скачедуб и Майданюк были задержаны по подозрению в убийстве 10-11 ноября.
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments