?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Живут же люди!
Высота
vasiliy_okochka
Британские студенты устроили погром в штаб-квартире консервативной партии, протестуя против планов правительства урезать финансирование вузов и втрое повысить стоимость обучения.

Около 20 человек прорвались в вестибюль здания на улице Милбанк. Там между ними и полицейскими произошли столкновения, в результате которых бунтари оказались заперты внутри помещения. Однако, им удалось разбить большие оконные стекла и выбраться наружу.

После этого демонстранты, некоторые раздетые до пояса и с шарфами вокруг лиц, разожгли на улице перед офисом партии костер из кучи агитационных плакатов, на которых были надписи "Стоп урезанию финансирования" и "9K? Ни за что!" (имеется в виду планка максимальной ежегодной платы за обучение в девять тысяч фунтов стерлингов).

Сообщается, что из здания, где располагаются офисы десятков других компаний, были эвакуированы сотни сотрудников после того, как сработала пожарная сигнализация.

В акциях протеста 10 ноября приняло участие порядка 30 тысяч студентов и преподавателей, приехавших в Лондон на автобусах из городов с университетами - Ливерпуля, Ньюкасла и Бирмингема. Демонстранты угрожают коалиционному правительству, пришедшему к власти в мае, отозвать парламентариев от Либерально-демократической партии, которые накануне выборов обещали противостоять любым повышениям стоимости обучения.

  • 1
не животные?
хых для них вы как рас таки и есть жывотные, быдло.
не абальщайтесь на счот буржуев.

а что поделать?
если я для них не человек, то и они для меня не люди.

никаких "атчасте"

классовая ненавись и всё.

интересно, а что на это скажут британские ученые?

Франция, теперь Британия - гражданское общество, пользуясь правами и свободами отстаивает ... далее по списку. И до какой грани, интересно, наши демократические учителя позволят зайти своим землякам?

У нас, наверное, все еще впереди.

Не пугайте, чур меня. Пусть уж они там. Нам Триумфального полигона демократии - за глаза.

я думаю всё ещё впереди и расстрелы и концлагеря и печи (ну или более скрытый геноцыд, с помощью вирусов хотябы).

хм, пугать?

пугают мертвецами с кладбища, а я просто говарю что нас ждёт или вы думаете что Земля спасобна прокармить 7 миллиардов ртов?
ещо рас - хм.

ещё пару неурожайных, засушливых годов и... я уже и сам боюсь.

в общем они уже решили - должно остаться не больше двух миллиардов.

спасобна прокармить 7 миллиардов ртов?
-7?? прогнозы говорят о 12-14 что будет тогда?

и снова - хм.

не будет никаких 12 - 14, а будет 2 или ваабще адын - это при хорошем более-менее раскладе, а если начнутся серьёзные катаклизмы то возможно что и 500 мильоноф и 200 и 100 останеца, а вазможно и никого.

т.е выше 7 думаете не поднимется?

не знаю.

А вам это надо?

вам лично что перенаселение на фоне глобальных и постоянных засух и адских 40 - 50 градусныз холодов зимой принесёт какието дивиденты?

вы зерновой спекулянт?

(Удалённый комментарий)
спасибо, Вы меня с кем-то перепутали.

только что видел по вести 24.

я вот жду когда империалисты отдадут приказ стрелят в протестующих, по логике они должны (просто абязаны) показать аскал.

время демократии (или что там под этим у них подразумевают) безвозвратно уходит.

что интересно эти новости начались после программы "суд времени" про социализм и капитализм.. и тут такая зарисовка ) Англия и погромы типа развитой капитализм )

  • 1