Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Янукович - Бродскому: Вы себе нажили врагов!

obozrevatel.com/news/2010/9/28/393763.htm

Президент Украины Виктор Янукович считает, что противодействие со стороны чиновников является главной причиной неудовлетворительного продвижения реформ в государстве, в частности, в сфере упрощения государственной регуляторной политики. Об этом он заявил время заседания Комитета по экономическим реформам.

«Причины неудовлетворительных темпов реформ для меня вполне очевидны. Во-первых, сопротивление чиновников любым реформам и крайне неудовлетворительная исполнительная дисциплина», - отметил глава государства.
По его словам, выполнение каждого из принятых законов в сфере предпринимательства сталкивается с тремя стадиями противодействия. «Я вижу, на меня так внимательно смотрит председатель Госкомпредпринимательства Бродский... Вы не представляете себе, сколько за короткое время вы уже себе врагов нажили, - отметил Янукович. - Мы немножко ограждаем вас от этой информации, но я хорошо понимаю, что ваши друзья - это предприниматели, а ваши враги - это чиновники, у которых вы, как говорится, хлеб отбираете, потому что карманы у них за многие годы выросли до пят».

По словам Президента Украины, «вся чиновничья машина противостоит либерализации и рыночным реформам».

_________

Я вот только одно не пойму, если ВФ знает всех этих врагов реформ, у которых карманы до пят, то чего он с ними ниче не сделает?
Subscribe

  • Инцидент исчерпан?

    Ну надо же! Сколько раз читал эти строки, столько и считал, что инцидент исчерпан, а он то оказывается и не исчерпан совсем. Возможно, кому-то…

  • Полиция Нью-Йорка

    В минувшую пятницу примерно в 2:20 грабитель в маске и с пистолетом проник в жилище Андреа Ребелло в Юниондейле, которое она снимала вместе со своей…

  • Закоренелый преступник

    Имя: Франсуа Бертильон. Возраст : 23 месяца. Дата задержания : 17 октября 1893. Преступление : Чревоугодие. Погрыз все груши в корзине. Я…

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments