Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Налоговая стреляет в рабочих
Высота
vasiliy_okochka
Позор.



Но все таки посмотрите внимательно. Даже этим, в масках, похоже стыдно. Мы еще не конченая страна. Но как то нехорошо движемся в эту сторону.

  • 1
Хотелось бы знать, что происходит в контексте. И ради каких святых целей люди превратились в из людей в толпу и полезли под пули. И понес ли ответственность тот, кто подставил рабочих под пули? Какими мотивами руководствовался тот, кто возглавил толпу? Зачем пригласили операторов, снимавших сюжет?

Думаю, все эти вопросы второстепенны. Главный вопрос - может ли власть стрелять в народ? Это видео показывает - пока по настоящему не может. Главное не допустить что бы смогла.

Нет, не второстепенны. Поп Гапон своей провокацией доказал, что власть в народ стрелять может. Но только это ни фига не спасло ни власть, ни народ.
Самое главное - ради чего человек готов рисковать не чужой - подчеркиваю - не чужой, а своей жизнью.
Пока такой идеи не обнаруживается. Дурак-скот идет за козлом-провокатором на бойню. Очень плохо.

Слава богу никого не убили. Это наука и ментам и рабочим. Всегда можно нанять бедных, чтобы они убивали бедных. Всегда буржуазия и буржуазное государство будет стравливать бедных друг на друга. Из-за языка, из-за гражданства, из-за того, что одни рабочие, а другие менты, одни водят автобус, а другие маршрутку.

Изменить ситуацию может только одно, и только одно. Взятия всей полноты власти на местах и в центре Советами рабочих и милицейских депутатов.

Тех кто сейчас у власти надо всех перевешать и захоронить где то в море.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account