Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
По следам одного интервью
Высота
vasiliy_okochka


Помните знаменитое интервью с Инной Жирковой, в котором она затруднилась с ответами на довольно простые вопросы? Ну, конечно, помните - громкое же дело было! Но на всякий случай, если кто пропустил, то вот ссылка на видео. Все тогда еще удивлялись, ну как же она могла этого не знать?

А вы думаете, она одна такая? А вот и нет, чему в подтверждение вот эти скриншоты.






Очевидно, что совсем немалое количество людей, посмотрев знаменитое интервью, решили таки спросить у всемирного разума: Земля вращается вокруг Солнца или наоборот, и кто же все-таки написал Полонез Огинского.

  • 1
В сущности, чего‐то не знать ‐ это не криминал. Мне всегда симпатичен человек, который хочет что‐то узнать, пусть и узнать, кто написал повести Белкина. Страшно, что многим взаимоотношения земли и солнца просто не интересны. Как сказала одна известная светская обозревательница: зачем нам преподавали в школе астрономию? Лучше бы учили, как ухаживать за кашемиром.

Чего-то не знать, конечно не криминал, просто тут уж речь идет о совсем простых вещах.
Но самое интересное в данном случае, что некоторые из тех, кто писал всякое о глупости Жирковой предварительно уточнили в гугле а как же там оно есть на самом деле.
Что касается обозревательницы, то я с ней категорически не согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account