Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Category:

Скончался последний из дятловцев

Небольшой ролик ТАУ, посвященный памяти Юрия Юдина, в котором, кстати, обещают на днях показать новый документальный фильм о дятловцах, с их версией причины трагедии.



Юрий Юдин - один из участников группы Дятлова, скончался в эту субботу, 27 апреля, на 76 году жизни. В 1959 году он вынужден был сойти с маршрута по болезни, что тогда спасло ему жизнь.


Photobucket
Расставание. На фото Людмила Дубинина прощается с Юрием Юдиным. Он идет домой, а она вместе с остальными участниками группы отправляется к горе Отортен.

Ну что же, те кто уверен в том, что тысячи лет веры человечества в загробную жизнь не были пустой выдумкой, могут сказать, что теперь, после смерти, Юрий Юдин сможет узнать, что погубило его товарищей.

Любители конспирологии не смогут посчитать простой случайностью то, что смерть Юдина наступила вскоре после того, как дело группы Дятлова получило широчайшую огласку и замаячила перспектива возобновления уголовного дела.

Я же просто скажу - вечная память хорошему человеку. Впрочем, в любом случае Юрия Юдина будут помнить. Загадочная гибель его товарищей, произошедшая более полувека назад на склоне Горы Мертвецов вызывает интерес многих людей и не дает предать забвению основных фигурантов этого загадочного дела.
Tags: Группа Дятлова
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments