Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Category:

Еще один грабитель-неудачник

Что бывает с мухой, которая бьется о стекло, мы все знаем. А если это происходит с человеком?



Выхватив у женщины сумочку, грабитель бросился наутек из торгового центра. По всей видимости он так торопился покинуть место преступления, что то ли не заметив стекла, посчитал дверь открытой, то ли же решил что откроется она мгновенно. В любом случае, как бы то там ни было, он уподобился той самой мухе. Стекло, правда не выдержало...

На записи с камер наблюдения можно увидеть, что произошло после неудачного соприкосновения с жестокой действительностью.







Сначала прохожие пытаются оказать помощь пострадавшему, затем появляется его сообщник и куда-то убегает. Немного пришедшего в себя грабителя, пытается удержать какой-то человек, но тут сообщник подъезжает на угнанной машине, грабитель вырывается и, походкой нокаутированного боксера, добирается до спасительного автомобиля.

Хоть в одном этому жулику повезло - у него есть друг, который не бросил его в беде.

P.S. Забыл сказать, дело происходит в Австралии. Вот интересно, чего им там так не хватает, что здоровый мужик, вместо того чтобы работать, вырывает сумочки у женщин?
Tags: gif, Криминал, Разруха в головах, Этот безумный безумный безумный мир
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments