Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Categories:

Постфевральское

Мужчины, как показывают опросы, терпеть не могут, когда им дарят на День защитника Отечества носки. Подтверждаю - мы терпеть этого не можем. Даже если те носки, что мы носим каждый день, выглядят смешно.



Однако вот 23 февраля миновало, а 8 марта уже скоро. И многие мужчины воспринимают промежуток между этими двумя праздниками, как сладостное время мести. В мужских компаниях обсуждаются варианты: чем симметрично (или даже асимметрично) ответить на получение ненавистных носков. Строятся планы и схемы, а количество демотиваторов и прочих картинок, посвященных мести женщинам за подарок к 23 февраля, угрожающе растет.




Не по-мужски это. Отвечать на дарение носков презентом в виде кухонной утвари, получать которую – женщины терпеть не могут, или дешевых китайских сувениров – это низко. Считаю – надо быть выше такой мелочной и мелкой мести. Разве мы, мужчины, можем так поступать? Если кто может, так он вполне достоин получения носков во все 23 числа февралей до конца жизни.

Давайте, все же, не будем крохоборами и подарим женщинам что-то красивое и желанное. Конечно, далеко не каждому мужчине по карману покупка шубы или романтического путешествия на двоих, однако есть и вполне доступные варианты.

Те же опросы свидетельствуют: женщины отнюдь не против получить от любимых мужчин какой-нибудь симпатичный гаджет. Не обязательно с «яблоком» на корпусе, не обязательно сверхдорогой, но непременно функциональный и стильный. Приемлемым для обеих сторон вариантов может оказаться что-нибудь из продукции марки PocketBook (я о ней уже как-то упоминал: http://vasiliy-okochka.livejournal.com/467388.html), например – PocketBook SURFpad.

Белый мультимедийный ридер, радующий взор прекрасных дам изяществом обводов и многофункциональностью – самое то, что надо. На 7-дюймовом экране одинаково приятно смотреть что видео, что фотографии, напоминающие об отпуске. А если надоело, то можно погрузиться в чтение (с помощью программы Cool Reader), регулярно заглядывая при этом в Интернет, чтобы ответить на комментарии в социальных сетях. Если же глаза устали, то есть вариант покачаться на волнах музыки, ведь мультимедийность позволяет. На платформе Андроида можно также работать с документами и учить английский. Качественная сборка, возможность до 7 часов пользоваться устройством в автономном режиме и читать в огромном количестве форматов – приятные дополнения к доступной цене. Стоит PocketBook SURFpad чуть больше 3,5 тысяч российских рублей.



Давайте подарим женщинам красоту и полезность. Потому что настоящий мужчина никогда не опустится до мести женщине. Даже если она "порадовала" его, подарив на День защитника Отечества носки.
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments