Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Постфевральское
Высота
vasiliy_okochka
Мужчины, как показывают опросы, терпеть не могут, когда им дарят на День защитника Отечества носки. Подтверждаю - мы терпеть этого не можем. Даже если те носки, что мы носим каждый день, выглядят смешно.



Однако вот 23 февраля миновало, а 8 марта уже скоро. И многие мужчины воспринимают промежуток между этими двумя праздниками, как сладостное время мести. В мужских компаниях обсуждаются варианты: чем симметрично (или даже асимметрично) ответить на получение ненавистных носков. Строятся планы и схемы, а количество демотиваторов и прочих картинок, посвященных мести женщинам за подарок к 23 февраля, угрожающе растет.




Не по-мужски это. Отвечать на дарение носков презентом в виде кухонной утвари, получать которую – женщины терпеть не могут, или дешевых китайских сувениров – это низко. Считаю – надо быть выше такой мелочной и мелкой мести. Разве мы, мужчины, можем так поступать? Если кто может, так он вполне достоин получения носков во все 23 числа февралей до конца жизни.

Давайте, все же, не будем крохоборами и подарим женщинам что-то красивое и желанное. Конечно, далеко не каждому мужчине по карману покупка шубы или романтического путешествия на двоих, однако есть и вполне доступные варианты.

Те же опросы свидетельствуют: женщины отнюдь не против получить от любимых мужчин какой-нибудь симпатичный гаджет. Не обязательно с «яблоком» на корпусе, не обязательно сверхдорогой, но непременно функциональный и стильный. Приемлемым для обеих сторон вариантов может оказаться что-нибудь из продукции марки PocketBook (я о ней уже как-то упоминал: http://vasiliy-okochka.livejournal.com/467388.html), например – PocketBook SURFpad.

Белый мультимедийный ридер, радующий взор прекрасных дам изяществом обводов и многофункциональностью – самое то, что надо. На 7-дюймовом экране одинаково приятно смотреть что видео, что фотографии, напоминающие об отпуске. А если надоело, то можно погрузиться в чтение (с помощью программы Cool Reader), регулярно заглядывая при этом в Интернет, чтобы ответить на комментарии в социальных сетях. Если же глаза устали, то есть вариант покачаться на волнах музыки, ведь мультимедийность позволяет. На платформе Андроида можно также работать с документами и учить английский. Качественная сборка, возможность до 7 часов пользоваться устройством в автономном режиме и читать в огромном количестве форматов – приятные дополнения к доступной цене. Стоит PocketBook SURFpad чуть больше 3,5 тысяч российских рублей.



Давайте подарим женщинам красоту и полезность. Потому что настоящий мужчина никогда не опустится до мести женщине. Даже если она "порадовала" его, подарив на День защитника Отечества носки.

  • 1
букет из носков - очень красиво!

Одна проблема только, букет же должен быть из нечетного количества единиц, а носков надо четное кол-во.

Мне бы кто килограмм носков подарил, рвутся регулярно.
Но хрен кто догадается: всё викскарь и гаджеты.

Носки, конечно, вещь нужная и полезная, но не интересная, их можно и самому купить. А вот тот же вискарь просто так покупать вроде как и нехорошо.

блин, ну почему просто не прорекламировать?
почему надо обязательно попытаться наебать?
все равно же видно.

Если "все равно же видно", то значит и "наебать" никто не пытался.

(Удалённый комментарий)
Думаю, получившая такой подарок будет на сто процентов довольна. )

Муж мой почему-то был убежден, что самый подходящий подарок на 8 марта - это духи (или что-то еще парфюмерно-косметическое). Я отчаянно спорила, говорила, что подарок в этот день может быть любым!
А в последнее время АВТОМАТИЧЕСКИ покупаю к 8 марта подарки парфюмерного направления)))И к Новому году духи не дарю никогда, только к первому весеннему празднику.
Прямо мистика какая-то)))

У меня парфюмерию не получается дарить, потому что тут же надо знать, что именно, а самому мне трудно определить, а если узнавать, то сюрприз не получится. )

Нормальный подарок сто пар колготок.

Это только на день рождения, а то это же миллиард денег надо, наверное. Да и не угодишь еще, то цвет не такой, то толщина, то еще чего-нибудь не так...

Еще есть время подумать над подарком)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account