?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лебедев - подлец?
Высота
vasiliy_okochka
Внезапно, либеральная настроенная категория граждан выяснила для себя, что Артемий Лебедев подлец.

А давно ли он стал у них подлецом? Оказывается, совсем недавно - буквально перед новым годом, когда тот опубликовал у себя в блоге, интервью первой жены Адагамова, которая обвинила своего бывшего мужа сами знаете в чем. Кроме того он, по словам Сергея Пархоменко, «еще и не отказал себе в удовольствии публично издеваться над оклеветанным». До этого же, очевидно, он (Лебедев) числился у них вполне нормальным парнем.

Но, простите, а не был ли он случайно подлецом и ранее?

Например, когда инициировал на своей весьма посещаемой площадке рисование пошлых карикатур на Патриарха. Ведь Патриарх это все-таки для миллионов верующих своеобразный символ и «не отказать себе в удовольствии публично издеваться» над чувствами этих самых верующих разве не подлость?

Ну а разве не был он подлецом и тогда, когда каждый год, на 9-мая к Дню Победы, публиковал какой-то пасквиль? Где по сути «не отказывал себе в удовольствии публично издеваться» над чувствами ветеранов и многих людей, которые чтут этот праздник?


Нет, все эти действия не казались либералам подлыми и даже, напротив, вызывали их одобрение. Подлецом он у них стал значится лишь тогда, когда бросил тень на их единомышленника.

Я думаю, либералам надо привести в порядок и свою голову и свои чувства и все же определится. Либо Лебедев был подлецом и тогда, когда оскорблял чувства верующих и ветеранов (а вместе с ними и просто патриотично настроенных граждан), либо он свободно мыслящий блогер, для которого просто нет запретных тем.

Впрочем, зная либералов можно предвидеть, что в случае с Патриархом и с Днем победы они не усмотрят ничего такого. А вот пост про Адагамова это совсем другое дело, да. Такие вот двойные стандарты.

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1