Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Татьяна Лазарева тролль?
Высота
vasiliy_okochka
Слушайте, ну я вот правда не пойму, это она так тонко американцев троллит или на самом деле думает, что это нормальная практика, когда обрекшему маленького человека на мучительную смерть достаточно сослаться на ошибку памяти и свои душевные мучения, чтобы избежать наказания.

И заметьте, она еще говорит, что таких случаев в Америке очень много происходит. Ей богу, с такими противниками американского усыновления никаких сторонников не нужно. Кстати, не могу поверить, что у американцев все настолько действительно плохо.
Так что, кажись, точно троллинг, но черт их, этих юмористов, разберет. Как думаете?

Цитата отсюда: http://lazareva-tatka.livejournal.com/147785.html
"...И вот конкретно про Диму Яковлева, господи, прости нас, грешных, что измотали его имя уже и на том свете. Вы, например, знаете, что таких случаев в Америке очень много происходит, особенно в жарких штатах? Когда человек уходит в магазин на пятнадцать минут, оставляя ребенка в машине и забывается там на час-полтора? Это у них называется ошибка памяти, что ли. А этим мелким, много ли надо на жаре в закрытой машине... За полгода до гибели нашего мальчика такое же было с американским ребенком, например. Но там даже не заводят в таких случаях уголовного дела. И то, что наши предъявляют им в качестве претензии, мол, даже толком не наказали усыновителя, проклятые бездушные империалисты - это несусветная чушь, потому что как раз в случае с Димой уголовку завели, потому что иностранный усыновленный, но в остальных случаях не заводят, потому что в Америке считают, что то ужасное чувство вины, с которым всю жизнь потом живет родитель, погубивший собственного ребенка, гораздо страшнее любого тюремного срока и любого наказания, которое только может придумать самый изощренный прокурорский ум."

  • 1
Вего лишь шут.Буквально клоунесса,не более того.Её роль-смешить скучающую публику.

Тоже обратил внимание, особенно вот на это.

> Но там даже не заводят в таких случаях уголовного дела.

Переводя на человеческий - выходит, за убийство, пусть и непреднамеренное, никакой ответственности не наступает.

Вот как бы да. Как-то сомнительно, что американское правосудие так поступает.

нет Вась, она не тролит. это просто наивысшая степень рукопожимности. ей волю дай она и говно их есть будет, да нахваливать.... вот так поведешься с Шацем, последнюю совесть растеряешь...

А ведь ее пост похож на тексты Щаранского.

Это не троллинг.Она и правда идиотка.

Ну в общем то, да. Тут варианта всего два. Либо она противник американского усыновления и так тонко против него выступает, либо просто глупа как пробка.

Я тут рядышком постою, можно?
А что такого, похожего на троллинг, вы нашли у Лазаревой.
Безотносительно к рукопожатности и Шацу (отдельное Фэ - gmorder): всё правильно - менталитет разный, отношение к тому, что ребёнок задохнулся - тоже.
Наши уцепились на радостях - ещё один повод ущучить наглых пиндосов. А если у нас подобное случилось бы - фиг кто стал бы ай-яй-яй пальчиком делать.
конечно, мальчика жалко, но те дети, которые будучи инвалидами усыновлены американцами и добились успехов в спорте, науке, искусстве - они живут и радуются жизни и благодарят судьбу.
Не надо мазать дёгтем приятную и адекватную многодетную маму Таню Лазареву.
Тем более вам - мужикам (даже не знаю как вас назвать, по гендерной принадлежности, вроде мужики, а базарите хуже баб).

Да ладно) Мужики они. Добытчики! Денежку своими постами зарабатывают, и в дом несут. Кто же виноват, что у них талант именно в этой области обнаружился, Родину Кремль защищать, от сироток))

Весьма затейливо вы, Василий, пытаетесь объяснить цепочку ваших логических умозаключений.

" она пишет "таких случаев в Америке очень много происходит". Это есть аргумент против американского усыновления. Значит она либо против усыновления на самом деле, либо просто не понимает что пишет. "

Подобная схоластика из разряда каких-то споров между остроконечниками и тупоконечниками у Свифта.

Притягивание фактов за уши - вот что такое ваша схоластика. приписывание каких-то толкований тому, что ничего подобного изначально не предполагало.
Наверное, придётся расстаться...
оставайтесь со своими украинскими и прочими единомышленниками.
и перетирайте с ними почему у алжирского бея на носу шишка.(с)

Ну какая же тут схоластика, вполне логичное умозаключение. Или по вашему "таких случаев в Америке очень много происходит" - это аргумент "за"?

а мне кажется, он серьезно

Значит, не понимает до конца смысл своих слов. )

>потому что в Америке считают, что то ужасное чувство вины, с которым всю жизнь потом живет родитель, погубивший собственного ребенка, гораздо страшнее любого тюремного срока и любого наказания, которое только может придумать самый изощренный прокурорский ум.

Это что, она вольно цитирует американское законодательство? Какого штата? Или это общие принципы?
А, неверное это выводы по результатам дела сержанта-убийцы Вутериха - 24 иракских трупа, 3 месяца заключения, штраф и понижение в звании. Но, главное, он будет мучится всю жизнь.

Ну ссылок же она никаких не дает. Так что неясность.
Но даже вот этого сержанта на 3 месяца посадили. А за детей не наказывают что ли? Ну допустим был случай, суд разобрал и не наказал. Так ведь из ее слов выходит, что это у них там чуть ли не конвейер (" таких случаев в Америке очень много происходит") и всем за это ничего. Странно.

Да, некрасиво написано как-то... А у нее самой дети-то есть? Я чето эту пару не отслеживаю. Нормально и равнодушно к ним всегда относилась, но последнее время их так везде много и такое чувство, что у них нимбы растут и крылья режутся, поэтому неприятно и противно.

Я тоже без понятия. Но если человек одержимый или глупый, то это не имеет значения. Остается, правда, еще вариант, что это все-таки троллинг. )

Эта тетка лазарева то ли 10 классов образования, то ли 9 классов и ПТУ. Она обычная ТП, которая удачно подложилась. О ее бурной молодости я прочитала в её же интервью в журнале Караван историй. Тогда она честно сказала что была двоешница, прогуливала месяцами школу, моталась всю молодость, пока в КВН не попала, а когда Шац ей замуж предложил - она сама была удивлена, т.к. образ жизни не скрывала от него и без замужа обслуживала. И вот эта марамойка теперь о высоком говорит. Вылезла из борделя и вещает. Пир духа так сказать. Путин ест детей, а американцы не больно убивают. Тьфу.

Я ее биографию вообще не знаю, кроме того что она в КВН была. Просто подумал, раз она юморист, то есть вероятность, что она так вот шутит (хоть и не на смешную тему). Удивляет только, что многие не видят в этих словах "ничего такого".

Мне кажется, она пиарится на этой теме, вот и все. Только способ выбрала оригинальный

(Анонимно)
В увольнении Т.Лазаревой есть политическая подоплека. И правильно она была уволена. Все ее шутки напоминали старую пословицу:нате вам ничего,дайте мне за это деньги.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account