Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Categories:

Короткоствол легалайз



Всем же, по-настоящему умным людям, давно понятно, что нужно сделать для того чтобы у нас не повторилось то, что произошло в американском городе Ньютаун, штат Коннектикут, где один придурок открыл стрельбу в начальной школе, в результате чего погибло 27 человек.

Естественно, нужно срочно, возможно даже архисрочно, легализовать короткоствол. Надо чтобы огнестрельное оружие могли носить все граждане. Ну и по мнению мудрых людей должно быть оружие, конечно же, и в школе. Спорить тут даже не о чем. Вернее спорить можно только о том, должно ли быть оружие в школе и детском садике только у учителей и воспитателей или и у детишек тоже.

Ну вот посудите сами, заходит такой стрелок в школу, достает свою пукалку, а тут, неожиданно для него, Марь Ванна ловким движением выхватывает из сумочки пушку и бах - убивает прям наповал подлеца. А если учительница даже немного и замешкается, то ничего страшного - ублюдок попадет под перекрестный огонь второклашек, например, и не сможет осуществить своих черных замыслов.

Может быть вы думаете, что лучше было бы сделать так, чтобы оружие просто не было доступно всякому ипаньку, которое решит пострелять в людей?


Может быть вы считаете, что произошедшее в Ньютауне это следствие того, что в Америке слишком легко заполучить оружие кому годно, а не следствие того, что в школе ни у кого не оказалось пистолета? Но по-настоящему умные люди с вами не согласятся. Мол, негодяй всегда найдет способ раздобыть оружие.

А может не всегда? Может, у нас после легализации количество негодяев получивших в руки оружие возрастет в разы? Но не будем полемизировать с умными людьми. Понятно же, что их точка зрения, все равно, правильная.

А еще умные люди иногда утверждают, что короткоствол не разрешают потому, что власть боится собственных граждан. Мол, явятся на митинг несколько миллионов рассерженных граждан с короткостволами и хана тут любой власти.

Умным людям тут не приходит в голову одно. Если сейчас менты провопостовляют недовольным гражданам дубинки и водометы, то после введения короткоствола они будут вооружаться автоматами и танками. Только то и всего. Понятно, что последствием такого шага будет то, что в один прекрасный день может пролиться большая кровь. Но что это? Неужели я опять полемизирую с умными людьми? Нет, это неверно, с ними нужно во всем соглашаться.

Послушайте, уже наконец, умных людей, легализуйте короткостволы поскорей, пусть и у нас будет как в цитадели демократии.
Tags: Гражданское общество, Демократия в действии, Человековедение
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments