Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Categories:

Декабрь удивляет

А вчера же было 1-ое декабря и я ходил на мероприятие - с ребятами посидеть. Одел легкий свитер и куртку, в которой я хожу обычно во второй половине сентября - первой половине октября. Не угадал - упарился. Скорее всего, сказался внутренний обогрев. Не надо было свитер одевать, было бы в самый раз.

Если в цифрах, то поздно вечером было +12. Шел дождь. А еще, когда стоял я на балконе - мимо что-то пролетело, очень похожее на летучую мышь. А этого же быть не должно. Видимо, мышь-шатун.

Сегодня опять же - пасмурно, сыро, но очень тепло. Термометр показывает +14. На самом деле, по видимому, все четырнадцать с половиной.

Сижу вот дома в футболке и с открытой балконной дверью. Ну когда такое было в декабре? Пожалуй, это заслуживает нескольких слов в дневнике.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →