?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Впечатления от концерта Мадонны в Нью-Йорке
Высота
vasiliy_okochka
Один человек (его ник на ливинтернете Оleg-ottuda), сходил на концерт Мадонны в Нью-Йорке и описал свои впечатления. Рассказ, на мой взгляд, получился довольно интересным, поэтому я копирую его сюда. Источник записи  здесь. Пунктуация и орфография оставлена без изменений.

Ходил несколько дней назад на Мадонну. Всю жизнь мечтал её увидеть, и тут несколко месяцев назад не удержался и купил билеты по спекулятивной цене. Есть такие официальные сайты где можно вполне официально спекулировать билетами когда они распроданы на официальном сайте. Мадонна сейчас проводит мировой тур, в Раше тоже давала несколько концертов. Выступала она в Ню-Ёрке в Мэдисон Скуэр Гардене, "The most famous аrena", как её с пафосом называют американцы. Вообщем-то это так и есть. Там и Папа Римский мессу давал, там и Али боксировал, там и Гретцки с Джорданом свои рекорды ставили, ну и Элтон Джон с Мадоной частые гости. Первоначально Мадонна планировала один концерт, но потом добавила ню-ёркцам ещё один, видимо на первый хорошо билеты пошли. Некоторые места стоили около 5 кусков зелёных. Впрочем для некоторых это как 5 долларов, так что не будем их жалеть. Мадонна в принципе ценит себя высоко, она сказала мол, если Вы можете выбросить скажем 500 баксов за какую-нибудь сумку Гуччи, то почему я не стою того-же. Я не поклнник поп-музыки в приницпе и не слежу за её "творчеством" (если это можно назвать подобным словом). Знаком с одной её песней за все эти годы. Но поддался психозу и решил не отстать от людей. Само собой это был первый и последний раз когда я на неё пошёл. Да и судя по всему, на подобные концерты я врядли когда-нибудь пойду. Не на кого, да и не стоит выброшенных денег. Если-бы Майкл Джексон был жив, может быть пошёл-бы для галочки, а так больше не на кого.



Концерт был назначен на 8 вечера. Естественно мы как пионеры-герои, которые никуда и никогда не опаздывают, в 7:45 уже были на местах. Что-то показалось подозрительным что зал был пуст. Я заподозрил неладное, думал что дива выкинула какой-нибудь очередной финт и забила на концерт, перепив спиртного или переколовшись чем-нибудь. Немного зал стал заполняться к 9 вечера. Около 9 вышел DJ (диск-жокей) по имени Мартин Солвейг (я думал скандинав, но проверил, оказалось-француз). Ещё час он разогревал лениво наполнявшийся зал разными мне незнакомыми мелодиями в стиле..., впрочем мне невдомёк какие стили сейчас в моде, но по-моему песни были явно не "под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди". Из всего балагана запомнилась кричалка из видимо мадонновского клипа "One, two, three-you wanna; one, two three-Madonna". Благополучно покуражившись и покричавши вместе с уже не пустым, а полупустым залом, месье Солвейг через час покинул своё рабочее место. Часы пробили 21:50. Захотелось в туалет после пива и грешным делом-домой на боковую. Вышли погулять в фойе. Кругом ходили какие-то непонятные личности без пола, возраста и социального положения. Мимо прошла с криком компания из толи трансвеститов, толи гомосексуалистов, видимо урождённых мужчин, но в женской одежде под Мадонну, в высоких чёрных сапогах, колготках в сеточку и в накрашенных красных губах. Пожилой гомосэксуалист лет под 60 подтанцовывал в узких солдатских сапогах и леггинсах какие-то ему только известные ритмы, пьяный молодой парень в майке с надписью Virgin ("Девственник") вёл под руку двух девок, одна белая ростом под 190 см, а вторая чёрная ростом под не больше 150 см. Постоянно виляющая 5-я точка парня явно указывала на то что он не врёт насчёт "девственника". Правда что с ним девки делали-неизвестно. Может это новая комбинация "шведской семьи" 21-го века. Русских было много тоже, что собственно и предполагалось. Мадонна нам известна давно. Она, АББА и БониМ были из-за железного занавеса уже давно, так что я был неудивлён русским в зале. На какую-нибудь Кристину Агилеру или Келли Кларксон, более популярных в наше время русские-бы не пошли.

Около 22:30 зал наполнился, но "певица" ещё не пришла. Я уже ругался про себя на всех мне известных 2-х с половиной языках, будучи уверен что она пробросит всех и не прийдёт вообще, ей-же плевать, для неё неустойка-что раз плюнуть. Но тут я услышал рёв трибун, и мы пошли пробираться на свои места. Сидели мы на втором ярусе напротив "синей линии" если выражаться хоккейным языком. Всё видно, но не ахти, правда на табло было видно всё тоже самое. И вот в 22:45 паршивка наконец соизволила начать своё шоу. Подобного хамства опоздать на три часа себе мог позволить Людовик 13 или 14-й, но они были короли, а тут ободранка из чёрных раёнов Детройта плюёт с высокой колокольни на 20-тысячный зал, и все всё-равно в восторге. Сначала вышли какие-то монахи, потом сама королева с крестом, вышитым на уже приевшемся чёрном костюме. Песни шли одна за другой, мне они неизвестны, да и не за этим я туда пришёл. Надо отдать ей должное, в 54 года выдерживать подобные шоу без фонограммы-надо иметь железные силы. Видимо Мадонна в прекрасной физической форме, так как уже пол-года мотается по миру со своим мировым турне, которое закончится в конце года в Южной Америке. Шоу поставлено фантастически, современные теxнологии, лазер, компьютерные имиджи, звукосистема, всё на уровне фантастики. Что касается самой Мадонны, то её распущенность и похабство уже никого не удивляют, собственно другого от стареющией и уходящей дивы, пытающейся поддержать интерес к своей персоне и не стоит ждать. Что она вытворяла на сцене-только в стриптиз-баре или в борделе можно увидеть. И стреляла из пистолета, "убив" кого-то наповал, после чего пол-сцены оказалось залито "кровью" (так она призывает к борьбе с насилием в мире). А мне показалось наоборот что молодые люди посмотрев на своего идола сделают также, раз ей можно, почему-бы и им не попробовать. Убийство она запивала бутылкой водки, при этом держа пистлет наперевес и раздвинув ноги на диване. Потом легла на пол, положила микрофон на пол и по-пластунски подползая к нему стала лизать лежащий микрофон, имитируя оральный секс. Само собой постоянное показывание своей пятой точки только подогревало интерес стада, следившего с упоением и заплатившего за это бешенные деньги.

В середине "концерта", немного видимо устав от бешенного ритма, святая решила устроить свою дежурную лекцию. Стадо покорно утихомирилось и стало внимать каждому слову прекрасной послушницы, на которой уже негде клеймо ставить. Центральным моментом проповеди стал призыв "свободу Пуси Раёт", после чего зал вошёл в экстаз. Ну а когда она сказала что в России зажимают геев, то кругом послышались крики "Раша-фак, Раша-фак". Удовлетворившись возмущением публики на свои миротворческие потуги и передохнув немного и пососав воды из бутылки с длинной соской (видимо трудно ничего не сосать ей столько часов подряд), Мадонна принялась за вторую часть своей программы. Она провела её с таким-же энтузиазмом, практически без остановок, песня за песней, где святоши меняли полуголых мужиков, а те святош. Надо сказать что Мадонна не забыла и про то что Ню-Ёрк пережил шок в связи с ужасным ураганом Сэнди. Остановившись на секунду, дива, смахивая скупую слезу, стала описывать как её сердце разрывается на части, когда она видит разбитые дома, развороченные и опустошённые берега, улицы и парки. Ну и используя своё громкое имя, стала призывать к благотворительности. Правда не совсем за бесплатно а за удовольствие посмотреть вблизи на её голую ж... Да, она так и сказала "сейчас я покажу свою ж... (правда в трусах и сетке), а вы мне дайте денег на пострадавших от урагана Сэнди. После этого она подошла к первым рядам счастливцев, заплативших тысячи долларов, нагнулась и показала вожделенное место. На большом экране появилась ж... Мадонны для менее удачливых посетителей, неспособных заплатить тысячи и сидеть в первом ряду чтобы лицезреть и даже понюхать такое удовольствие. С первых рядов стали лететь сотни купюр. Мадонна легла на пол, и стала кувыркаться в море долларов. Я не уверен, но я думаю что это подставные люди кидали фальшивые деньги, хотя те кто купил места в первых рядах, впоолне способен и по-настоящему покидаться живыми деньгами. Это была кульминация вечера. Повалявшись в "деньгах", Мадонна спела ещё несколько песен и благополучно завершила своё эпохальное выступление. Кто знает, может это был её последний подобный тур мирового масштаба, человек полагает, а Бог располагает, хотя она мне кажется ещё повоюет пару лет. Два часа без перерыва не каждый молодой способен, а тут бабе 54 уже стукнуло. В 0:50 утра концерт закончился, все уже сонные, накричавшиеся и нaклюкавшиеся дешёвого пива-мочи Бадвайзер, стали разбредаться по своим норам. И мы поехали в свою деревню последним автобусом, обсуждая перепитии состоявшегося мероприятия и смеясь над самими собой после подобного бедлама. Какое-то чувырло опоздало на 3 часа, наплевав на всех, показало всем ж...., собрало мешок денег, и пошло дальше галопом по Америкам и Европам. Се ля ви. Не все могут ж.. показать и на этом заработать барыши, некоторым в 8 утра каждый день надо идти на работу чтобы в реале не оказаться в полной... И уже не в её, королевской, а в реальной.



  • 1
я не фанатка Мадонны.. две -три песни ее нравятся и все

Я тоже, не то что не фанат, а совсем наоборот скорее, так что этот рассказ где-то совпадает с моим впечатлением от нее (не концертным, естественно).

Исчерпывающий репортаж)) Отвратная тётка.

Да, человек хорошо все описал - как сам побывал ))

старую какашку эту не смотреть не слушать неприятно.
впрочем и молодая когда была тоже отвратная казалась.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Ну хотя бы не "Фак Украина", ога? ;)

Кстати, интересный момент. В Украине "зажимают геев" на меньше, а то больше, чем в России, но это никого не волнует.

А вообще, я таким людям слегка (по-белому) завидую: не парясь, делают деньги. Я так не умею. Можно говорить, какая она аморальная, но я бы хотел тоже так уметь зарабатывать.
Вот как Билл Гейтс: каждую секунду он зарабатывает 100$

Скорее всего и она и Гейтс просто оказались в нужное время в нужном месте. До нее никто не решался показать на сцене, то что стала показывать она (ну примерно так я представляю источник ее популярности).

Жесть! Добавила в друзья, заходите в гости

Классно автор написал...
Но пипл хавает, вот Мадонна и изголяется...

Да, есть спрос, есть и предложение.

Зато теперь одной мечтой меньше)

А я, честно говоря, даже не мечтал. )

Впечатления от концерта Мадонны в Нью-Йорке

(Анонимно)
в москве когда был концерт -знакомая на него ходила, сказала также что задерживали выход, что некоторым молодым людям становилось плохо и они просто уходили не с неначатого концерта.. и еще то,что этот товарисч мадонна колдУет (проводит специальные ритуалы перед или еще и во время концерта) знакомая моя -чел "знающий" просто так наговаривать не стала бы + если кто забыл напомню-дива давно увлекается каббалой.. для размышления подкину пару вариантов на какую тематику были ритуалы - они конкретно направлены на "вампиризм" молодой энергетики, чему я совсем не удивляюсь, деньги то у нее есть, а младые года это такая чтука, чо уже ну никак не вернешь.. вот теперь стОит задуматься вообще над всем ее творчеством, поразмышлять как этот раб позиционирует себя по-жизни

  • 1