Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Categories:

Дорогой Леонид Ильич

Брежнев

30 лет назад умер Леонид Ильич Брежнев. Наверняка, сегодня многие вспомнят о нем, все-таки как ни крути, он оказался одним из самых успешных руководителей СССР-России.

За время его правления экономика СССР выросла в два с половиной раза, а затраты государства на социальные расходы увеличены в три раза. Соответственно, называть его эпоху «застоем» могут только безмозглые дураки и идеологические зомби.


Чего стоит только один такой, невероятный по нынешним временам, факт. При нем строительство жилья достигло 60 млн. квадратных метров в год. Причем жилье это было для людей бесплатным и давалось гражданам просто в порядке очереди.

Брежнев был очень деятельной и позитивной личностью. Но, к большому сожалению, в конце своего правления он испытывал проблемы со здоровьем.

Однако, пребывание Брежнева у власти в неудовлетворительном физическом состоянии только доказало, что даже пожилой и больной, но честный человек у руля государства - это гораздо лучше, чем когда страной правят здоровые и деятельные мерзавцы.

Tags: Суд времени
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →