Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

ДухLess

ДухLess

Посмотрел фильм «ДухLess». Про сам фильм как-то и сказать то особо нечего. Кто смотрел молодец, а кто не смотрел, тот много не потерял.

Хотя возник у меня один вопрос после его просмотра. И вопрос этот этот родился потому, что присутствующую там идею я уже не в одной киноленте видел. Так вот.

Почему это мастера культуры (не знаю наверняка, предыдущие два слова брать в кавычки или нет) сами думают и нас хотят уверить в той мысли, что настоящую сермяжную правду жизни знают только маргиналы, способные исключительно на то, что-бы мусорные ящики переворачивать и тому подобные великие деяния совершать?

Мол, только они, эти неформалы и антисистемщики, живут правильно. Ведь именно они произносят с экранов нравоучительные речи о том, как не надо жить и показаны как образец для подражания. Ведь именно к ним тянется главный герой «живущий не так».

Откуда, вообще, эта наивная уверенность, что если уж и где-то и можно зачерпнуть правду, так почти на самом дне.
Tags: Культура
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments