Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Надо брать живым

На днях МВД сообщило о том, что личность стрелка из «Каравана», того самого, что убил троих охранников и тяжело ранил одного, установлена.

Им оказался, по версии милиции, 38-летний Ярослав Мазурок, уроженец райцентра Каменка-Бужская Львоской области, который с 2001 года живет на съемной квартире в Киеве.

Тридцативосьмилетний! А я, судя по видео из торгового центра, давал ему лет 25.

Photobucket

Впрочем, в который раз уже убеждаюсь, что фотография и видеоизображение не всегда точно передают образ реального человека. Даже рассматривая разные фото одного индивида не всегда скажешь, что перед тобой одно и тоже лицо. И фотографии подозреваемого лишнее тому подтверждение.

И хотя на них все же явно видно, что он очень похож на человека, которого засняли камеры видеонаблюдения в «Караване», но вот если бы мне показали, например, фото №2 и фото № 3, то я бы вообще засомневался, что на них изображен один и тот же человек, а тем не менее это так.


1.
Photobucket

2.
Photobucket

3.
Photobucket

4. Биография, обнародованная милицией. 
Photobucket



Интернет-физиогномисты спорят он это или не он. Причем, сторонники как одной так и другой версии, так убедительно доказывают свою точку зрения, что сразу начинаешь верить. Вот только, кому все же поверить, в конечном итоге...

А вообще, долго же его ловят. К тому же все эти споры явно показывают, что в народе есть серьезное недоверие к милиции. Надо бы им, милиционерам, об этом задуматься. Ну и конечно же, подозреваемого нужно брать живым, иначе пойдут всякие кривотолки.
Tags: Криминал, Следствие вели
Subscribe
promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments