Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Репост-аукцион

Внимание! Можно получить до 500 жетонов! upd. Аукцион окончен. Пост ушел за 50 жетонов почти сразу в 19-30 с чем-то. Неожидал, что так быстро.  

Правила теперь убираю под кат. А у меня осталось почти 500 жетонов. Чего бы еще придумать? 


Но сначала внимательно прочитайте правила. Если что-то неясно, спрашивайте.

В один из моих августовских постов (ссылка на него под катом в конце поста) добавлена кнопка платного репоста. Если вы не видете на ней столбика монет, значит, вы не можете делать платные репосты или аукцион уже окончен. Учтите, что жетоны доставляются системой автоматически и если вы сделали бесплатный репост, то вы ничего не получите. 

Тот, кто сделает репост первым, тот и заберет жетоны с кнопки. После этого, то есть после первого же перепоста, аукцион будет закончен.

Но дело в том, что изначально в кнопку заряжено совсем немного - 50 жетонов, которые и можно получить сделав репост немедленно. Но ненужно спешить!

Если в течение примерно 15-20 минут никто не сделает репост, то есть не заберет эти жетоны, я добавлю еще 50 жетонов и, следовательно, цена репоста возрастет до 100 жетонов. Если и после этого в течении того же времени репоста не будет, то я добавлю еще 50 жетонов.

Таким образом, до  первого репоста, я буду примерно каждые 15-20 минут добавлять на кнопку по 50 жетонов пока сумма на ней не достигнет 500 жетонов. Если и после этого никто не сделает репост в течение часа, аукцион также заканчивается.

Если кто-то сделает репост, не выбрав при этом всю сумму (в силу недостаточного СК), то аукцион заканчивается, но оставшаяся сумма будет висеть на кнопке в течении часа.

Итак, пока кто-нибудь не сделал репост, сумма на кнопке растет (максимально до 500 жетонов). Аукцион будет окончен после первого же репоста, вне зависимости от суммы на кнопке. То есть победитель, как и положено на аукционе, будет только один.

Напомню правила платных репостов в ЖЖ, прописанные в справке.
Получить жетоны за репост могут только пользователи с социальным капиталом больше 20. Если социальный капитал пользователя меньше 20, он может сделать обычный репост.
Стоимость платного репоста равна СК*10 (если бюджета на репосты достаточно). В случае если остаток бюджета меньше СК*10, вы получаете весь остаток целиком (в этом случае сумма прописана на кнопке «Репост»). Один пользователь может сделать платный репост конкретной записи только один раз.
Во избежание ситуации, когда пользователь сразу удаляет репост, жетоны переводятся на счет исполнителя с задержкой в 24 часа. Если в течение этого времени репост удалён, жетоны не перечисляются.


Ход аукциона будет освещаться апдейтами к данному посту.

Ссылка на пост.

http://vasiliy-okochka.livejournal.com/438979.html
Tags: Перепост
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments