?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
В реале все по-другому
Высота
vasiliy_okochka
Выбирал себе в интернете смартфон. Посетил множество различных сайтов, с самым умным видом сопоставлял характеристики, цены... Ну и, в общем, присмотрел парочку. Зашел сегодня в магазин поглядеть на них в реале.

Ни фигассе, лопаты! В кармане такой такой кирпич таскать мне и даром не надо. К нему же надо чемодан покупать, а я терпеть ненавижу со всякими сумочками ходить. В крайнем случае рюкзак, но только не летом - к чему же в это время года себе на спину утеплитель взгромождать? Ведь, при почти сорока по Андерсу, нашему , Цельсию, мне и так не холодно. Можно, конечно, в заднем кармане это чудо техники носить, так я ж на него сяду.

В общем, решил отложить покупку, как минимум, до осени. А вообще, я уже так думаю, что все это «понты для приезжих» (с), особенно если учесть, что этот гроб зарядку день-полтора держит. А вот мой, не важно кто, неделю с лишним без зарядки выдерживает и не жужжит. Или таки стоит купить? Я в раздумьях.

  • 1
У нас здесь сейчас цена на iPhone 4s 16 GB порядка 590 евро. А в Америке не знаю - не была там :-).

Я тоже )) Это все со слов МТС:
"Как отмечают в МТС, официальная цена на последние модели iPhone в России, превышающая отметку в $1 тыс. за одно устройство, является непомерно завышенной, что сильно усложняет продажи при том, что на рынке сейчас представлена масса конкурирующих моделей по цене от $120."
"Так, для сравнения, в США мобильные операторы AT&T и Verizon Wireless сейчас предлагают потребителям последнюю модель iPhone 4S по цене всего в $199,99 вместе с двухгодовым контрактом на услуги мобильной связи. «Если бы Apple показала большую гибкость, она бы добились намного большего проникновения на нашем рынке», - считает Хеккер."
Отсюда: zoom.cnews.ru/news/item/497995

  • 1