?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот и закончилось Евро-2012
Высота
vasiliy_okochka
Такого разгрома итальянцев испанцами я, честно говоря, не ожидал. Какая боль... 4-0.

А еще, когда смотрю матчи по телевизору, у меня возникает впечатление, что у футболистов бутсы какой-то новой формы. Возможно, это и не очень свежее изменение, так как до евро я давно футбол не смотрел, а возможно просто обман зрения. Но иногда возникало впечатление, что они в каких-то бахилах бегают. Не замечали?
Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
Вот оно что. Ну да, особенно красненькое бросалось в глаза.

(Удалённый комментарий)
Согласен, такого не должно быть. Особенно если цвета используются яркие. Просто отвлекает внимание от игры (я, по крайней мере, отвлекался).

ото ж, итальянцев бутсы подвели)))

Что с ними вообще случилось?! С первых минут испанцы их как детей на тренировке обыгрывали. А может это что-то случилось с испанцами, красавцы просто!

итальяшки случайно в финал попали, вот и все что с ними случилось)

Да ладно бутсы, они уже давно не за свои страны играют... дальше так пойдет, начнут одновременно в разные игры играть на одном поле, ну наши футболисты-городошники тут реванш возьмут дооо)))

Не, ну некоторые вроде как стараются, испанцы, например.

Вась я в принципе. Задача футбола ( геополитическая) - замена войны на бескровный бой. Выпуск пара. Получение дозы гордости за страну и все такое, а чего я буду смотреть на негра из Уганды выступающего под российским флагом? Получилось очередное тупое шоу миллионеров не более.

Насколько я понимаю, чтобы попасть в сборную нужно быть гражданином соответствующей страны. И если негр гражданин то.. все в ажуре. )

Что в ажуре? что какого нибудь тумбу-юмбу в граждане примут, за то что он мячик пинать умеет, а в средней азии наши соотечественники последний х без соли доедают, а сюда их не пускают... этот ажур бы да кое кому в задницу запихнуть...

Да утож. В Италии вон чувак играет темнее ночи. )

  • 1