Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Не так должно быть между славянами
Высота
vasiliy_okochka


В комментариях к этому видео один поляк и просто хороший человек с ником rosomak155 написал:

"Русские, я прошу прощения за моих братьев. Не так должно быть [между] славянами".

Написано по русски, я только в паре слов исправил окончания и добавил в квадратных скобках недостающее по смыслу слово. Я с ним полностью согласен, не так должно быть.

Я думаю, нужно четко понимать что у любой нации есть нормальное люди, но и есть, к сожалению, подонки и поляки тут не исключение.  Разве нормальные люди способны на такое:

"В центре Варшавы недалеко от фан-зоны российские болельщики, возвращавшиеся со стадиона, были атакованы польскими "ультрас". Причём нападению подверглись обычные болельщики, которые посетили игру с жёнами и детьми. Среди россиян не было так называемых фанатских бойцов, которые могли бы оказать обидчикам достойное сопротивление."
Цитата с championat.com

Там же в комментариях очевидец этих событий под ником konstantin73 рассказывает:

Добрый день... Я стал участником описанного инцидента... Мы с женой возвращались по посту через вислу по улице иерусалимской... В конце моста стояла скорая и оказывала помощь нашему ... Рядом стояли три его друга... Вокруг них скакали поляки(без символики)..решили помочь... Спиной к машине... ... Врачи и простые поляки пытались нам помочь...начали бить мою жену.. Отпинались.. Начали подходить еще наши... В том числе и из фирмы два парня...

Нас человек 15 рядом с скорой поляки вокруг орут плюются...опять на нас скачут, один какой то хренью из балончика брызнул ... Они с трех сторон.. Думал все.. Дальше состояние аффекта.. Наш боец забрал у гниды балончик... Врач скорой своей деревянной бутылкой выбил нож у одного из ультрас... Полиция в 40 метрах бездействовала... Врачи по рации умоляли их помочь, спасибо им и простым полякам)).. Нас набролось человек 60... Решили идти колонной, женщины в середине..


Идем кучей... Ультрас нас поджимают Плюс из фан зоны поперла пьяная молодежь Опять стычка, но теперь наши бойцы успели зажать парочку. И тут полиция!!! И крутят наших Кузьмичи успели одного вытащить , второго крутят и испаряются!!! Рождается идея дойти до ближайшей гостиницы Доходим до метрополя рядом с фан зоной Напоследок они бьют еще одну женщину. Дальше пара бутылок в двери гостиницы , но подойти они к нам уже не решились.Среди нас не одного фаната!!! Одни ребята все снимали на камеру

Обещали все сегодня выложить в интернет...в процессе общения выяснилось что тактика поляков одинаковая ... Сзади один подбегает, хватает розу или кепку, бьет , бежит дальше, за ним двое трое добавляют, если есть получают отпор , с другой стороны подбегают еще пять- шесть послабее. Было много очень крепких бойцов...срывали символику даже с ДЕТЕЙ!!!! Так как город был перекрыт вызвать такси не получалось. А поляки наматали на ноги сорванную у детей и женщин и кузьмичей атрибутику скандировали нам:курва

И напоследок... Мы жили в польше 6 дней... Было просто все здорово... Ни одного косого взгляда со стрроны простых поляков... И тут такое... Шла семья мама с старшим у папы на руках младший.. Подбежали отобрали атрибутику .. Что ему делать? Кого спасать? И разве трофеи отнятые у детей считаются? И как теперь быть тем кто остался в Варшаве? Когда мы смогли выбраться из отеля( спасибо Дмитрию Шипкову из Москвы, который на такси доехал до своего авто и развез семью с ребенком и меня до наших машин) 

Продолжу... Мы проехали рядом с мостом по которому мы шли ... На нем как на базаре стояли сотни ультрас... А вся полиция на соседней улице.... Почувствовав свою безнаказанность они не успокоются... И вопрос кому нужны теперь очки и места, если болельщики не в безопасности?





  • 1
(Удалённый комментарий)
Видимо, это какие-то польские наци. Потому что даже из этих строк видно, что обычные поляки вполне нормальные.

(Удалённый комментарий)
Ну это можно и применить к не менее жестким стыкам внутри страны и города, например.

Можно, но обычно женщины и дети это нонкомбатанты.

Вась, они славяне как я чукча... Там скорей смесь еврейско-неметская, ну с небольшой долей славянской крови. А вообще, по простому, национальность у них простая - гандоны.

Да славяне они, славяне. Ну не выдумывай.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Извини, Василий, что немножко выразиться пришлось.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Про панславизм согласен, это уже в прошлом.
А вот, что касается ненависти... она подпитывается политиками во многом. Иллюзий быть не должно, конечно, но и ненависти тоже.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Я с ним полностью согласен, не так должно быть

+10000000000000000000000000000000000000000000%

Re: Я с ним полностью согласен, не так должно быть

+10500

Всё как обычно

Русские бандиты провоцируют, а когда им дают сдачи плачут. Не надо было избивать поляков на первом матче.

Re: Всё как обычно

Да ну...это все наши виноваты. Неужели для польских хулс, которые намба ван давно в Европе нужен был какой-то особый повод. С самого начала бskj понятно, что они будут отжигать. Вот я, кстати, не смотрел, где Англия играет, если в Польше, то там тоже адок должен быть будь здоров.

Противно когда праздник футбола, праздник спорта - превращают в политические баталии. Ничуть не оправдываю поляков, но и не одобряю настроения россиян. Футбол должен быть вне политики, вне полит. символики. Давайте не провоцировать умы ни в чем не твердые.

Конечно, футбол должен быть вне политики. Но в этот раз не получилось.

дебилов хватает везде...

натравливают на русских всякую шушеру, а ноги откуда растут, известно.... гораздо издальше, чем футбол.

Конечно, это не футбольные дела.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account