Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Польские болельщики о игре сборной России
Высота
vasiliy_okochka
Обычно я футбол не смотрю, игра за клубы мне как-то неинтересна. Но когда играют национальные сборные это совсем другое дело, это ведь уже немного и политика, а не только игра. Вчера порадовала украинская сборная, надеюсь, что сегодня очередь за сборной России.


Реакция Януковича на гол забитый сборной Украины. 

Судя по тому, что пишут польские болельщики, обсуждая игру сборной России со сборной Чехии, они не очень верят в победу своей команды в предстоящем матче. Но расслабляться не стоит! Я думаю, что поляки приложат все силы, чтобы решить «этот спор славян между собою» (с) в свою пользу. Есть у меня предчувствие, что игра будет очень интересной.

Болельщики сборной Польши комментируют матч Россия-Чехия так /отсюда/.

- Русские выбьют нам из головы футбол, буууудет тяжело, хотя я в них верю.

- С нами всё кончено.

- Вот это был матч.  Когда будут играть с воробьями Смуды, то будет 6 - 0 в пользу русских.

- Ой, больно будет 12 июня, надеюсь, что у поляков найдётся вазелин.

- Фанаты-русофобы, готовьте на вторник мыло.

- Москали пройдут по нам, как по маслу, если даже у недотёп из Греции мы не в состоянии выиграть.

- Прекрасно, я восхищаюсь Россией, она показала, как выглядит настоящая игра. Ой, наши, опасайтесь, тяжело вам может быть, техника, техника и быстрые мячи… контратаки…

- Нас может спасти только чудо.



- Нет у нас никаких шансов с москалями.

- Москали были нажратые самогоном.

- Прекрасный матч русских. Чехи тоже хорошо играли, но выигрывает лучший.

- До меня дошло, что выйти из группы будет тяжело. Но я не удивлён.

- Чехи в порядке, жаль, что так вышло. Судья Уэбб - известен и памятен.

- Нечего обижаться, мы слабее, вот и всё, но жаль.

- Россия нас побьёт, а с чехами, если сыграем вничью, то будет ЧУДО…

- Страшно подумать, сколько они нам забьют…

- Нечего обманывать себя… русские – УДАЛЬЦЫ!!!!! 

- Давайте уже начинать петь… «Всего через четыре года»… Такой счёт должен был быть у нас сегодня с Грецией… ну, что ж… я уже планирую отпуск, чтобы после группового тура приветствовать наших «в аэропорту», хмммм…

- Жаль мне чехов, но как подумаю о матче во вторник, то…

- Прекрасный матч, поздравляю русских. Жаль наших футболистиков, вопрос – с каким счётом мы проиграем.

- Если поляки сыграют и примут ту же тактику, что чехи, то всё пропало… потому что чехи с Россией сыграли великолепно… хотя и проиграли…

- Можно позавидовать русским, какая у них Сборная.

- Жаль чехов.

- Давайте молиться за поляков, тут только молитва может помочь, русские играли прекрасно, масса продуманных атак и сильные игроки, это следует признать, к сожалению.

- Люди! Ещё 2 матча, у нас одно очко, мы выиграли сколько же, сколько и 4 года тому назад.

- Чехи амбициозные и отважные, хорошая вторая линия, нападение так себе, очень слабая защита, вратарь медленный, в общем, их можно обыграть. Русские – монолит, хороши на любой позиции, но теряются, если ускориться, в общем, будет тяжело.

- После этого матча, кажется, ни у кого нет сомнений, где наше место.

- Не удалось обмануть. Это не матч лиги. То есть будет чудо на Висле. Но в другую сторону, Маршал. Что скажешь?

- Чудо на Висле уже было, так что спасения нет.

- Русские удальцы маленьких мальчиков из Польши съедят на ужин. Если почиют на лаврах, и за нокдауном не идёт нокаут, потому что тренер доволен ничьей, то это убийство боевого духа, амбиций и гордости. Смуда разочаровал меня сегодня и подвёл совершенно. Гросицкий на 92 минуте???? Это тренер??? Мужики играют за победу, слизняки и маменькины сынки довольствуются ничьей.

- Каждая из этих команд… слишком хороша для польской сборной. Ах, какое мы проявим гостеприимство!

- Побьют нас москали… а с Грецией – это я не знаю, как они могли так вничью сыграть… чуть было не проиграли… благодаря Тытоню ничья… Москали сметут нас с поля…. 

- Трёпка нам готовится, как пить дать. Сворачивать паруса. ((

- Даже если мы выйдем из группы – то Смуда сегодня показал, что НЕ ХОЧЕТ ВЫИГРЫВАТЬ и КАСТРИРОВАЛ парней. Больно было смотреть на одинокого Левандовского, над которым (и над всеми нами) Смуда сегодня издевался, играя с преимуществом на ничью.

- Матч Польша – Россия = конец Евро для Польши. Ну, поляки, после встречи с командой России во вторник можете проститься с турниром. После того, что сегодня русские показали с чехами, у вас нет никаких шансов с командой Сборной!

- Правда такова, что у поляков нет никаких шансов с русскими  Я болею за русских, потому что я всегда болею за лучших. 

- Ты, видно, смотрел другой матч, потому что как на мой взгляд – чехи были несыгранные, неточные и без азарта. Сил им хватало на первые 10-15 минут каждого тайма. Русские очень сильные, и будет супер-трудно не проиграть им, но чехи, с моей точки зрения, были слабенькие. Даже после гола на 2 : 1 выглядели, как будто не знали, что дальше делать, танкист тоже не уверен.

- Обе команды играли в красивый футбол, контратаки русских убийственны. Наши по сравнению с чехами и русскими – слабаки, тем и физическая форма, скорость, к сожалению, Евро для нас кончилось, это только формальность. Комментаторы матча – срам, нет профессиональной оценки. Сравнения, что несколько наших игроков технически лучше русских и чехов. У нас два матча и домой, тренер поляков, на рыбалку. Мне жаль болельщиков, столько денег, и такой провал.

- Матч был увлекательный. Совершенно разочаровал Чех, столько голов, забитых русскими, я не ожидал, но играли великолепно. Остальные матчи, наверняка, будут столь же хороши.

- С завтрашнего дня останутся только доплаты Юро (Юро-транс – туристическая компания, прим. перев.), а польские футболисты, к сожалению, хороши в рекламе и в пабах. Плохая физическая подготовка, где это видано, чтобы у футболиста была плохая физическая подготовка, если бы у марафонца была такая подготовка, как у польских футболистов, то, добежав до финиша, он выплюнул бы лёгкие, и у него остановилось бы сердце. Увы, пабы их довели – плохая физическая подготовка, я не представляю, что футболист, который бегает в течение 45 минут, то есть бегает-то, собственно, 20 минут, и чтобы у него была плохая подготовка? Уменьшить им жалованье, сразу почувствуют себя лучше, и подготовка появится.




  • 1
убаюкивают, притупляют бдительность )
надеюсь они правы в своих оценках, хотя бы наполовину.

Может и правы, но мне кажется команда будет стараться играть. Очень стараться.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
скажу одно,пиздеть-не мешки ворочить.языком чешут неудачники,а чемпионы делают.делают красиво.Россия,вперёёёд!!

ху ис юр дадди?

(Анонимно)
скажу одно,пиздеть-не мешки ворочить.языком чешут неудачники,а чемпионы делают.делают красиво.Россия,вперёёёд!!

Польские болельщики о игре сборной России

Пользователь azbukywedy сослался на вашу запись в «Польские болельщики о игре сборной России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Польские болельщики о игре сборной России [...]

Не любитель футбола, но... поляки ж все-таки :)

Пользователь rus_loh сослался на вашу запись в «Не любитель футбола, но... поляки ж все-таки :)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Польские болельщики о игре сборной России [...]

Проблема в том, что наш менталитет таков, что можем порвать сильного, но можем расслабиться и проиграть слабому. Надеюсь, что ребята понимают - слабых на Евро нет.

Согласен. Этого я как раз и боюсь.

А на что им рассчитывать? 65 место в рейтинге ФИФА, самый низкий из всех участников, странно почему суп не сделал этот подарок бесплатным.

А вдруг соберутся и на рывке выиграют? Надеюсь, впрочем, что этого не случиться.

ненужно подавать им надежду, убить ее в зародыше

Неплохо было бы решить все в самом начале.

походу игра нчнется без наших фанов, их не пускают подойти к стадиону

когда последний раз москали у ляхов выигрывали? прям один матч выиграли и прямо орлы стали.. а вот, чую, московиты не выиграют..

все давно куплено и продано, пусть победит дружба

А я не люблю футбол на уровне сборных. это как скрещивать собаку с кроликом. футбол развивается на уровне клубов, имхо.

А я вот, наоборот. Ну кому что нравиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account