Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Завтра «спецназовцы Путина» промаршируют по Варшаве
Высота
vasiliy_okochka
Просто удивительно, что может твориться в голове у людей, попавших под влияние пропаганды. 
Вот читаю переводы польских форумов. Спасибо, поляки, повеселили. 


Польский публицист Витольд Гадовский на Фейсбуке написал:

«Я только что узнал от друзей из Москвы, что поезда с так называемыми «русскими болельщиками», проезд которых оплачивает Путин, будут наполнены людьми, которые только перед входом в вагон поснимают форму. Русские даже не обратились к властям Варшавы за согласием на марш болельщиков 12 июня. Просто пойдут как у себя дома.

Мы впускаем в Польшу несколько десятков тысяч русских «болельщиков», многие из них – это просто присланные Путиным спецназовцы. Они останутся в Варшаве как «корпус миротворцев»? Где наши спецслужбы?»

Наши спецслужбы успокаивают. Вопрос только - кого больше, общественное мнения или себя.

Комментарии

- Преступники из ФСБ едут в Польшу!!! Мы должны остановить их на границе!!!!!!!!

- В день их праздника (12 июня) мы должны помочь им и показать, что мы, поляки, больше радуемся упадку СССР, чем они своему празднику.

- Это следовало предвидеть. Я призываю жителей Варшавы запечатлевать всеми возможными способами (фотографии, видеосъёмки и т.п.) этот парад советской армии.

- Можно опасаться за жизнь Ярослава Качиньского. Его не было в самолёте с Президентом, а у Путина есть возможность докончить то, что он начал в Смоленске.

- Никого не удивляет, что спецназ будет маршировать по нашим улицам???!!!!!

- Это будет парад вроде того, что был в 1945 году?



- А кого это должно удивлять? Ведь рейтинг ГПоддержки постоянно должен расти, кто-то ГПоддерживает и гордится этой ГПоддержкой. Ужас! Это будут на самом деле радостные дни! Без опротивевшего пиара мир увидит, кто марширует по Варшаве и кому она принадлежит.

- Как должен вести себя вассал, предатель перед своим господином, который всё о нём знает, какая это подлая гнида по отношению к своей Стране, какой придурок.

- Придурок выразил согласие самому Путину, поэтому говорит, что москальские болельщики будут вести себя ГПрилично.

- КГБ готовит провокацию в Польше, может быть, не обойдётся без крови и каких-то подложенных бомб. Для России показать, что Польша – страна ненадёжная, нестабильная, антирусская, безответственная, - это бесценно. В КГБ готовы пожертвовать даже жизнями собственных граждан, чтобы добиться политической цели 9например, взрывы жилых домов, чтобы спровоцировать нападение на Чечню). Ой, что будет. Бандиты уже в пути… Идут на помощь нелегалам, уже действующим здесь, в Польше.

- Что дурни, хотели ЧЕ , так вот вам скумбрия в томате.

- Ну что ж, выход только один: остановить поезд на границе, отшлёпать и отослать в Москву.

- «(…) нынешней власти разными провокационными действиями не удалось вызвать общественного конфликта перед ЧЕ 2012, чтобы усмирить народ принудительными средствами. В связи с этим на фоне приближающегося Чемпионата Европы 2012 будут устраиваться провокации при использовании так называемых внешних факторов. Одним из них станет дата 10 июня – то есть обычные мероприятия, посвящённые смоленской трагедии, в Варшаве, где традиционно после богослужения проходило шествие к президентскому дворцу. В июне шествие будут поджидать так называемые болельщики из России то есть переодетые службы безопасности от Путина), которые будут получать команды из арендованного советами отеля «Бристоль» (напомню, что это в 50 метрах от президентского дворца). Официально известно, что в Польшу приедет около 50 тысяч болельщиков из России, то есть столько же, сколько насчитывает Войско Польское после урезаний министра Клиха (ГП). (…) Нет никаких гарантий, что эти 50 тысяч советских болельщиков достаточным образом разработаны польской разведкой. (…) Напоминаю также об упорных и непонятных действиях министра Сикорского (ГП), чтобы открыть безвизовое приграничное движение с Калининградской областью, которое может привести к бесконтрольному наплыву ещё большего количества так называемых «болельщиков»….
(…) 11 ноября уже «потренировались» в провоцировании общества, когда коммунисты вызвали боевиков из Германии. Тогда была небольшая группа, поддерживаемая полицией (тайный агент, пинающий прохожего – съёмки все видели, безвольная прокуратура, беспомощное «государство»). Мы знаем, какие последствия для поляков и государства имела та провокация, поэтому должны отдавать себе отчёт, что мы стоим на пороге ещё более серьёзных и ещё более опасных запланированных беспорядков, последствия которых никто сегодня предсказать не может.
(...) Я очень прошу распространить эту информацию – может быть, она поможет избежать провокации 10 июня.
Внимание!
Следует также помнить о другой дате – 12 июня когда будет матч Польша – Россия, где может быть ещё одна провокация на стадионе, вызванная любым пустяком… (трибуны, пинок, поведение тренерской группы). Мы знаем, что штаб командования может быть в так называемой президентской ложе, выкупленной Абрамовичем. (…) Всех этих событий москальские солдаты в силе более 50-100 тысяч будут в боевой готовности ожидать в так называемых «зонах болельщика» + агентура в Польше, например, на Мокотовских Полях, услужливо подготовленных властями Варшавы (см. мэр Хана Гронкевич-Вальтц – тоже из ГП). Этот призыв обращён также и к «фанатам», потому что среди них тоже есть провокаторы из спецслужб, которым на руку будет вышеописанное. Противостоянием может быть тишина и живой транспарант (созданный посредством одежды) – это станет известно за границей, а не драки, которые должны подтвердить алиби предателей.
Пётр Зарембский

- А может, это начало новой москальской оккупации, как в давние времена.

- Что хотят, то и творят с нами. Относятся как к «отходам истории». нам остаётся – страдать молча. Унижение, издевательства, мы выставлены на посмешище дикой толпы. Просим нашу Царицу Небесную: смилуйся над нами. А наши преследователи демонстративно насмехаются над нашей болью и нашей тоской. Такова наша судьба, наше предназначение. Всегда так было. Со времён разделов у нас было только 20 лет настоящей свободы, которую нам подарил Пилсудский. И 20 лет карикатуры свободы, которую нам подарили Кищак с Валенской. Со дня Катастрофы - опять «нормальность» (Польша как нормальность). Наше предназначение снова усмехается нам. Что мы «им» такого страшного сделали? Может, то, что в 1920 году нам вздумалось обороняться? Может, то, что мы дали миру Папу (а он не погиб)? Может, то, что была «Солидарность»? может, то, что мы не хотели дальше жить под чужой властью? Ишь чего захотелось полячишкам!
Но спокойно! Большинство уже примирилось. Будет тихо-мирно. Поляки не хотят «умирать за Варшаву». Станет ли 12 июня 2012 года очередным «эсхатологическим знаком»? может, апокалипсическим? Приближаются ли времена? Будет ли наша Смоленская Жертва и все последующие страдания иметь какое-то значение (когда-нибудь) для России и её народа?... Wot wapros.

- Пани мэр Гронкевич даже согласна на марш по Краковскому!!

- Сценарий такой: москальские фанаты или как их там называют устраивают беспорядки, каких Варшавка не видала, наши, ясное дело, должны противостоять, беспорядки усиливаются, москали звонят Путину – спасай! Путин посылает москальские войска в Польшу для спасения своих граждан (у них так в конституции или где-то там написано). И что делают москальские войска. Остаются, конечно.

- Спецназ захватит президентский дворец и Сейм, и таким образом начнётся оккупация! Я думаю, что Туск это знает и сотрудничает с Россией, потому что правда о Смоленске вышла наружу! И Туск и Путин – сообщники!!! Не впускать советов в Польшу!!!!

- Браво, наконец-то вышло шило из мешка. У скомпрометированных Смоленском русских нет выхода. Оккупация Польши уже предрешена. Нужен новый Ян III Собеский. Я уже знаю, кто им станет. А вы?

- Спецслужбы пользуются случаем, чтобы спровоцировать поляков и пропагандитски использовать ситуацию против Польши. Путин мстителен и не простит нам выяснений в деле теракта, который он совершил против польского Президента и элиты народа. Туску тоже будет на руку показать оппозицию как банду, фанатичную чернь и прикрыть дело катастрофы государства и своих решений.

- В очередной раз предатели хотят решить вопрос оппозиции в Польше при помощи Спецназа и ФСБ.

- Я опасаюсь, что это будут в большинстве своём функционеры спецслужб, с определёнными задачами против Польши, а может, даже большой Отряд Десантников с определённым заданием.

- В огромной опасности окажется Ярослав Качиньский на Краковском Предместье 10 июня. Это идеальный шанс для Туска и Путина. «Неизвестные лица», «поддавшиеся на провокацию ПиС» так называемые «москальские фанаты». И это опять сойдёт им с рук, как и смоленское убийство.

- Всегда потом можно будет выступить в защиту русских, арестованных в Польше. Вот как это делается.

- Пусть себе маршируют на кладбище советских солдат или вокруг четырёх спящих.

- Ваш великий ПиСовский патриот «Старик» (один из знаменитых лидеров болельщиков – прим. перев.) арестован за торговлю наркотиками. Интересно, пан Сакевич или Ромашевский снова поручатся за него?

- Это наверняка какие-то ГПодлые советские националисты, пусть Михник вызовнт интернациональную Антифу из Берлина, чтобы дралась с ними, потому что польским болельщикам этого просто чувство собственного достоинства не позволит.

- Потому что это уже мерзко

- Русские хотят быть не хуже немцев. Покажут полякам, что тоже умеют бить, причём в более серьёзном масштабе. Мягкое обращение с немецкими скандалистами раззадоривает других. Быть может, восток и запад, как учит история, действуют, договорившись между собой. Может быть, эти большие беспорядки и конфликт нужны власти, чтобы ввести держимордизм в опасении перед ответственностью. Если это «болельщики» Путина, то всё возможно. Угрозы нарастают со всех сторон, то есть – есть угрозы внутренние, русские, немецкие, фанатские, террористические и польско-украинские. Это не похоже на праздник футбола. В государствах нестабильных экономически и политически не следует организовывать такие мероприятия. Наилучшим решением для Европы было бы отложить Чемпионат во времени и пространстве. Это напоминает детей, играющих спичками.

- Сегодня на Zet (радиостанция – прим. перев.) мэр Гронкевич-Вльтц упрекала ПиС, что они следуют правилу Кали (персонаж романа Сенкевича «В пустыне и в джунглях», считавший, что добро – это когда Кали украл корову, а зло – это когда у Кали украли корову, прим. перев.), организуя свои шествия, а сопротивляются демонстрации русских «болельщиков» в Варшаве, когда я это услышал, то пришёл в ярость.

- Серьёзно, эти посты об армии, крови и т.д., вы рехнулись, серьёзно.

- Может, для разнообразия устроить москалям «пустые улицы». Пусть себе маршируют сколько угодно. Если уж хотят выступить в роли «безнаказанного оккупанта», то местное население должно выехать из Варшавы на пикники. Или организовать для себя, например, на полях битвы под Варшавой концерт патриотической песни. Краковское Предместье предлагаю оставить: ОМОНу, переодетому в «симпатичных болельщиков», пани Мухе, пани Гронкевич-Вальтц, пану Президенту, пану Сикорскому (вместе с супругой), а также пану Туску на коленях на том месте на Краковском, где проходило русское поклонение.
By the way: можно ночью вбить в асфальт табличку, увековечивающую это поклонение. Табличку на иностранных языках, главным образом, на кириллице. Пан Качиньской 10-го числа может отправиться в Краков на Вавель. Не следует позволять агентуре провоцировать себя. На время марша москалей поляки должны закрыть окна, двери и рестораны на Королевском тракте!!! Пусть их встретит МОЛЧАНИЕ.

- Провокацией является уже само прохождение. Чему это должны служить такие демонстрации силы? Ты совершенно прав, их следует встретить молчанием. 10-го тоже должен быть марш молчания! Кто станет орать, тот провокатор.

- Москали, пошли вон, к Кремлю, там и празднуйте. Пани Ханка-Буфетчица пусть воюет не с ПиСовским народом, а с настоящей угрозой, каковой являются фаната из советских спецслужб!!! Чтобы потом не хныкать. Запретить им марш в Варшаве.

- Тут обнаруживаются определённые связи. Буфетчица подчиняется маникюрше, хозяйничающей в Наместниковском дворце, а та – генеральше Анодиной.

- Так давайте соберём «фанатов», покажем приветствие польской руки, мы у себя, и Варшава наша, и мы их расп…м в пух и прах.

- Кто-то написал, что поляки теперь поедут устраивать парад 15 августа в Москве! Даст ли Путин разрешение? Ведь Туск позвонит – и всё в порядке! А наивные верят, что приедут русские «болельщики» (может, на стадионе переоденутся?). а наших патриотов сажают в одиночки, ведь это так просто - подсыпать каждому немного белого порошка!

- ФСБ и масса агентов сюда приедут.

- Если не будет аварии на железной дороге, то доедут живыми. Потом я уже гарантии не даю.

- Всё запланировано, так же, как и в Смоленске (отдельные визиты). Рыжий не введёт военного положения, но обеспечит себе защиту при помощи друзей Путина.

- Ну и ГПоложение: 11 ноября «антифашистские» боевики из Германии, на ЧЕ 2012 москальские «спецназовцы»… Туск! Бронек! Народ вам этого не простит. Вы ведёте себя как предатели. Позор отступикам!


  • 1
Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись

Лучше все же, им иметь адекватное мировоззрение.

там руссофобы уже промыли всем мозги, мне кажется ни кто так друг друга ненавидят как славяне славяней

Конечно, многие соседи недолюбливают друг друга, но тут пожалуй самый тяжелый случай .

Я завтра с утра вылетаю на футбол , видимо тоже на спецзадание

Ну военную форму не забудь снять для конспирации, ага. )
А вообще, удачи!

хоть кто-то полякам шороху наведет)))

Похоже им для этого никто и не нужен, кроме собственного воображения. )

с чего они на измене на такой не пойму или это горстки идиотов нашедших друг друга в соцсетях?
логично кстати тогда предположить, что "переодетые" и в Украине марш готовят, не слышно? )

Все же думаю, это какая-то часть с определенными политическими взглядами, так как по смыслу понятно, что они критикуют свое правительство.
На Украине пока все тихо. )

Поляки к русским очень не равнодушны)

Ха, а идиотов у них еще больше чем у нас. Комплексы у поляков как у ребенка из неблагополучной семьи. Паранойя в чистом виде и я не представляю что будет если наши выиграют.

Надо выиграть, иначе они во сне улыбаться начнут.

Надо, но это и оставшихся, более или менее нормальных, сделает моральными калеками.

(Удалённый комментарий)
Европа же, и цивилизация превысила все мыслимые рамки. )

ебанутость поляков растёт день ото дня)) в геометрической прогрессии.

не факт, шо после будет спад)))

Но больше уж точно быть не должно, всему же должен быть предел )

есть ли предел долбоебизму поляков? если вспомнить панов, кричавших "не пазвалям" на сеймах и сеймиках только потому, шо у них в тот день в сраке засвербело, то терзают сомнения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account