Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Categories:

Китай-копия. Стоит ли связываться?

Пару лет назад купил ребенку «нормальный» телефон. Она его очень полюбила и нигде с ним не расставалась. Но вещи у нас долго не живут. Поэтому, я не очень удивился, когда примерно через полгода, телефончик случайно нырнул в ванну.

После просушки утопленник немного поработал, а затем благополучно сдох. Пришлось покупать новый. На этот раз я подошел к вопросу чисто утилитарно и купил самую дешевую модель, которая только была доступна на тот момент. Ребенок, видимо чувствуя вину, смирился с этим прискорбным обстоятельством.

Но время прошло и человеку снова хочется «нормальный» телефон. И я ее понимаю. В тоже время, я отдаю себе отчет, что новый «нормальный» аппарат будет в самое ближайшее время либо случайно утоплен, либо ненароком упущен и разбит, либо украден нехорошими людьми в транспорте.

И тут один мой знакомый посоветовал купить китайскую копию какой-нибудь навороченной модели. Вот я теперь и думаю, а стоит ли связываться? Будет ли эта копия хоть как-то работать некоторое время?

В общем, хочу спросить, приходилось ли кому иметь дело с такой китай-копией и какие впечатления от нее остались?
Tags: Вопрос, Лытдыбр
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →