?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Родители-идиоты
Высота
vasiliy_okochka
Видео, конечно, смешное. Но обращает на себя внимание то, что эту дурацкую шутку устраивают с детьми, не только их старшие братья и сестры, но и родители.

Совсем, видимо, головы у них нет, ведь после такого испуга ребенок может и малость мозгами повредится, если нервы слабые. А если сердечко барахлит, то можно и на тот свет отправиться.

Кроме того тут есть важный психологический момент. Родители отвечают за безопасность своих детей и именно так, как защитников, дети их и воспринимают, всецело при этом им доверяя. Если же родители подвергают их опасности (а именно так это может и выглядеть в глазах маленьких детей), то это является для них очень серьезным разрывом шаблона, который может в дальнейшем вести к психологическим проблемам как в отношениях с родителями так и в жизни вообще.

В общем кроме как идиотами, таких родителей не назовешь, и они свои идиотизм еще и в интернет выкладывают.

На фоне таких родителей просто замечательно выглядит собака (появляется после 0:43), которая пытается успокоить плачущую девочку. Все таки некоторые собаки бывают явно умнее некоторых людей.



  • 1
Ну идиоты!!!
Это еще нежно сказано(((

Я вообще удивляюсь, у них же там с этим строго, как ими инспекция по детям не занялась (не знаю точно как она там у них называется).

У меня перед глазами лицо и особенно глаза рыдающей девчушки!
Это ж ее ужас НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Не исключено, что именно на всю жизнь. Причем не только ужас, может людям вообще никаким не доверять потом, если уж родители так обошлись.

Я уже взрослый человек. Но до сих пор помню, как папа свешивал голову с кровати и корчил мне страшные рожи. И сам при этом очень смеялся. И не верил, что мне по-настоящему страшно.
А я помню тот свой детский страх очень отчетливо.

Да, иногда взрослые просто не понимают, что детям реально страшно. А впечатлительным детям даже сказки нельзя читать, там где людоеды присутствуют и другие подобные герои.

Дочке было лет семь. Они с папой пошли в кино, на какой-то, как оказалось, страшный фильм: чудовища, войны...
Во время сеанса дочке стало плохо, они вышли на улицу, ее вырвало.
Муж потом долго себя корил, он даже не подозревал, что реакция может быть такой.
А дочь и сейчас, будучи взрослой, не смотрит ничего подобного.

Аналогично. Родители абсолютно безответственные... ((

  • 1