Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Category:

Новость дня: Недоглядели. От Дмитрия Медведева сбежал кот.

В твиттере Дмитрия Медведева о пропаже пока ни слова. Но одинцовская полиция уже напряглась и ищет кота чуть ли не под каждым кустом. На рублевских столбах расклеены объявления с фотографией Дорофея (правда, в них не указано, ни кто его хозяин, ни размер вознаграждения).

– Жалко животное, но вообще это безобразие – отвлекать сотрудников органов от выполнения их прямых обязанностей, – возмущается председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин. – Главное, я уверен, Медведев и не просил никого искать кота. Просто пожаловался, что тот пропал, а подхалимы сразу все дела побросали.

Кот у президента редкой породы – невская маскарадная. Стоит до 1000 долларов. Светлана Медведева в свое время лично выбирала Дорофея в питомнике «Великий охотник».

– Не понимаю, почему он мог убежать, – удивляется руководитель питомника, фелинолог Ирина Ильминская. – Март на дворе? Но коту уже семь лет, он давно кастрирован. Порода спокойная. Дорофей, конечно, в молодости отличался крутым нравом, Дмитрия Анатольевича царапал, но чтобы убежать… Значит, недосмотрели. Но скорее всего кот просто чего-то испугался.

Территория у них, конечно, большая – есть где потеряться, но я думаю, он где-то неподалеку сидит в укромном месте и боится выходить. Выманивать его лучше сухим кормом. И желательно, чтобы звал его лично хозяин, утром, в тишине. Большая компания поисковиков напугает кота еще больше.

Полиция эти рекомендации выполняет с точностью до наоборот. Если Дорофей не будет найден до выходных, к разыскным мероприятиям по окрестным лесам подключат волонтеров. Сбор добровольцев уже намечен на полдень воскресенья, 1.04, у Успенского отделения полиции (Московская область, Одинцовский район, поселок Горки-10, дом 50). Источник - 
sobesednik.ru/incident/20120327-ot-dmitriya-medvedeva-ushel-lyubimyi-kot.

Я так и вижу эту картину. Полсотни здоровых лбов в форме ходят по окрестностям и грубыми голосами зовут и без того испуганного кота. А всего то и нужно чтобы рано утром поутру Дмитрий Анатольевич вышел на крыльцо и позвал котика нежным голоском.

Но кто или что так могло напугать семилетнего кота? Теряюсь в догадках. А может его никто и не пугал и причина в другом?   В общем, загадочный сенсационный случай. 

UPD. Ну вот. Таки розыгрыш. Хотя... может теперь Дмитрий Анатольевич шутит. 

Photobucket
Tags: Сенсации, Смешно, Собачья жизнь
Subscribe
promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments