?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ср.нь Господня
Высота
vasiliy_okochka
Photobucket

Пятеро солисток группы в ярких шапках-балаклавах прошли в Храм Христа Спасителя под видом прихожанок и успели развернуть оборудование. Девушки затянули песню «Богородица, Путина прогони», отплясывая прямо перед царскими вратами: «Черная ряса, золотые погоны – все прихожане ползут на поклоны. Призрак свободы на небесах. Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах… Чтобы святейшего не оскорбить, женщинам нужно рожать и любить». Спели и про введение основ православной культуры в школьную программу, и про лимузины священнослужителей, и про веру патриарха в Путина. В припеве скандировали: «Срань Господня!» (источник). 

Чем слышнее голос недоброжелателей Путина, тем выше его рейтинг. Вчера писали, что рейтинг Путина около 60%  процентов, но это было вчера. Интересно, сколько сегодня, после этого непотребства?  И самое смешное, что ему и делать ничего не надо, они все сами за него сделали. 

  • 1
Вы говорите о чем угодно, кроме поднятого вопроса)

Если Вассерман - математик, то приведите ссылки на его работы, свидетельствующие о том, что он математик. И всё.

А таковых нет, стало быть он НЕ математик. Точка. И то, что вы сказали - НЕ правда. Все. Вопрос закрыт.

Среди программистов кого только нет, и далеко не каждый из них Дональд Кнут.

Тёмный вы человек. Видно, что образования вам не хватает.

Обосновывать - не охота. Хотя вот вам: СССР ("2.0") и одновременно Путин, охранитель олигархо-капитала - такая комбинация может возникнуть только в сознании провокатора и только с целью кому-то это впарить. Нормальному челвеку (не смотрящему регулярно зомбо-ТВ) понятно, что вещи это несовместимые. А тот, кто это несёт - провокатор.

"Вы говорите о чем угодно, кроме поднятого вопроса)"
Да "вопрос"-то закрыт давно, а у вас все стоит и стоит. Расслабьтесь.

""Вассерман ... НЕ математик, и это факт"
Да запросто! Пускай не математик, но уж логик - это точно. 20-летняя работа программистом обязывает."

Уж, вроде, ясно вам отвечено (см. выше; см. пред. пост), что логик он, Вассерман, логик. Хотите, чтоб его не считали математиком - пожалуйста! Только успокойтесь и не пишите больше всякую ересь.
--------------------------------
Самомнение у тебя, дружок, через край выплескивается.
"Вы ничего про меня не знает, а понаписали и про инструкции, " - мол, смотрите, какой я образованный да крутой! Все меня знают, а этот "врун" и "неуч" SS69100 осмелился мне, крутому да образованному, возражать!

Да только одной лишь вашей цитаты достаточно, чтобы понять, насколько вы убоги, в плане мыслительной деятельности, как личность: "Если Вассерман - математик, то приведите ссылки на его работы, свидетельствующие о том, что он математик." Ваша интеллектуальная убогость здесь проявилась в том, что вы, как автомат, не можете выйти за рамки понятия "математик-автор трудов по математике".

"Математика — фундаментальная наука, предоставляющая (общие) языковые средства другим наукам; тем самым она выявляет их структурную взаимосвязь и способствует нахождению самых общих законов природы" (Вики)

Так же и Вассерман, используя свой опыт логика (для справки: логика есть часть науки под названием "математика"), выявляет структурные взаимосвязи в социологии, геополитике, психологии и пр. с последующим опубликованием результатов в масс-медиа.

Нормальный человек не стал бы зацикливаться в поисках различия между "математика" и "логика" с одной стороны, и между "системное программирование" и та же "логика" - с другой. Но мыслительному автомату, каковым вы себя и продемонстрировали, переступить через вбитую программу - не под силу. И подобный недостаток мышления вы не можете компенсировать ничем иным, как проявлением в хамстве вашего чрезмерно раздутого самомнения.

Впрочем, достаточно лишь взглянуть на трактуемые вами сюжеты в вашем ЖЖ, чтобы понять справедливость вышесказанного.

Да и последняя фраза вашего предыдущего поста подтверждает это. Вам внушили your American friends, через либерастическую пропаганду самого низкого пошиба, что Кургинян - путинец, вот вы, из-за доказанного, вами самим, не мной! убожества и узости рамок вашего мышления, и не можете подняться выше подобной манипуляторской уловке Госдепа и попытаться, проанализировав ФАКТЫ, причем отысканные самостоятельно, а не с чужой подачи, - получить ответ на поставленную жизнью задачу собственными мозгами. А не повторяя, как жалкий попугай, мнения врагов Отечества нашего.

Хотя, чего другого можно ожидать от русского, половина постов которого в русском ЖЖ написана на американской мове?!!

Короче, песатель, сообщаю вам, что разница между мной и вами в том, что я читал Кнута (по делу), и знаю о чем речь, когда говорят о логике и математике. Более-менее, во всяком случае. А вы прочитали статью в википедии и начинаете судить о рамках мышления.

На все остальное вам ответ: Зюганов! КПРФ!))

Всё остальное - либо подтанцовка, либо провокаторы.

Удачи)

"...что разница между мной и вами в том, что я читал Кнута..." (solitare_jrn)

Где-то я уже слышал подобное... Ах, да!

"...она была в Париже..." (В.Высоцкий)
------------------
Конечно, мне, бывшему учителю математики с получисленными методами сложно разобраться.

--------------
Я не против Зюганова.

И вам удачи!

  • 1