?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ср.нь Господня
Высота
vasiliy_okochka
Photobucket

Пятеро солисток группы в ярких шапках-балаклавах прошли в Храм Христа Спасителя под видом прихожанок и успели развернуть оборудование. Девушки затянули песню «Богородица, Путина прогони», отплясывая прямо перед царскими вратами: «Черная ряса, золотые погоны – все прихожане ползут на поклоны. Призрак свободы на небесах. Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах… Чтобы святейшего не оскорбить, женщинам нужно рожать и любить». Спели и про введение основ православной культуры в школьную программу, и про лимузины священнослужителей, и про веру патриарха в Путина. В припеве скандировали: «Срань Господня!» (источник). 

Чем слышнее голос недоброжелателей Путина, тем выше его рейтинг. Вчера писали, что рейтинг Путина около 60%  процентов, но это было вчера. Интересно, сколько сегодня, после этого непотребства?  И самое смешное, что ему и делать ничего не надо, они все сами за него сделали. 

  • 1
Ну а причем тут оскорбления чувств верующих?

могу объяснить: 1)РПЦ внаглую вмешивается в те сферы нашей жизни, которые церковь интересовать не должны.
Церковь слава богу отделена от государства.
2) Пусть церковники объяснят наконец, как можно быть одновременно верующим и торговать оптом сигаретами, спиртом рояль, крышевать проституцию, за бабло производить религиозные обряды? Если вранье, пусть подают в суд. Если нет, пусть уйдут из церкви.
3) Религия и школа - вооще недопустимые для светского государства вещи. Преподавать всякую антинаучную ересь они должны в своей среде. не надо всех детей подсаживать на свое учение.
4) РПЦ - филиал Единой России. Так что пусть верующие и иерархи РПЦ не удивляются, такие акции - только начало.
Чем больше церковники будут лезть в нашу жизнь,тем более смачный будет ответ.
Вы только не подумайте, что я этих дур как-то защищаю. Уверен, таких дам стоит привлечь к административной ответственности.
Но во многом их акцию понимаю..

Все вышеперечисленное это вопросы к церковной администрации, что опять же не дает повода оскорблять чувства верующих.

Причем тут место где люди молятся?

  • 1