Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Фурия сделала из летчика импотента
Высота
vasiliy_okochka
В 1983 году издательство «Медицина» выпустило замечательную книгу «Частная сексопатология». Книга эта была строго научно-медицинской, рассчитывалась на врачей-специалистов (сексопатологов, невропатологов, психиатров, эндокринологов, урологов, гинекологов), и широкому кругу читателей известна не была.

Тем не менее, выдержки из историй болезней, приведенные в этой замечательной книге, читаются гораздо интересней, чем всякие надуманные истории «про взаимоотношения».

Вот, для примера, история болезни некого Р., 36 лет, пилота.

Женатый пилот отправился в дом отдыха, познакомился там с дамочкой и решил вкусить с ней плотских радостей... Впрочем, не буду заниматься пересказом, красочнее сухого языка истории болезни, все равно не скажешь.

По словам авторов книги «приведенное ниже наблюдение ярко демонстрирует типичную эмоциональную реакцию здорового мужчины на истинную или воображаемую сексуальную несостоятельность: от первоначального острого кризиса с суицидальными мыслями (при фактическом отсутствии каких бы то ни было сексуальных расстройств) к постепенной психологической адаптации на уровне полного угасания всех сексуальных проявлений.
Столь же ярко в данном наблюдении иллюстрируется роль поведения женщины как патогенного (случайная знакомая) и реабилитационного (жена больного) фактора
».






  • 1
Утащу. Бедный мужик. Вся проблема в размере. Плюс стерва попалась.

Ну и еще он впечатлительный сильно.

Ой, не скажи. Баба так может унизить! 17 - требуют 20. 20 - всё равно мало. А впечатлительный - это да.

Ола-ла! Дамочка весьма невоспитана оказалась... Зато жена умница)) Очень мне стало любопытно, какими сексуальными техниками пользовались в 1983 и как получали о них сведения...


Наверное, такими же как и 5 тысяч лет назад.)) Вряд ли в последнее время появилось что-то новое. ))

Ну, в советское время не очень афишировались знания в этой области.... Например, этому летчику не приходило в голову, что может 2-3 минуты - маловато, может "любовнице" еще чего хотелось или просто она - дура... он сразу решил, что ему капец.... мне думается от недостатка информации в
том числе

Ну в принципе да, литературы по этому вопросу тогда практически не было. Но друзья-летчики должны же были просветить, что надо подольше, надо сдерживать себя и т.п. )

дамочка не сдержала праведного гнева))) 1 минута первый акт и 3 минуты второй, ржу)

В пределах нормы. Зря она так волновалась. ))

Первая не в счёт, она стартовая. А со второй чёта он быстро))

да ладно! ну мужику то уже не 17 лет, чтобы кончить от процесса натягивания гандона))) ну даже если сделать скидку на то что давно не было, очень телка нравилась в одну минуту уложился, как понимать следующие 3 минуты????

ну не знал он техник сдерживания эякуляции, да еще волновался), да еще впервые не с женой... не очень уверен в себе... много факторов


пипец... так может и начинать не надо было))))

если о "не с женой" , может и не стоило )




она сделала мой день, эта история)
сижу, улыбаюсь, думаю о "гармониях брака", которыми зачитывалась в свои 13-15:)
все тот же слог, все те же приколы:)

фантастическая история:)

10 см - это в эрегированном состоянии?

Как говорят врачи специФических специальностей -
"На фоне неумеренного коитуса")))))

А бывает и такой? Вот, век живи - век учись. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account