Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Внимание! Всем, всем, всем...
Высота
vasiliy_okochka
Некоторые несознательные граждане распространяют слух, что наступающий год является годом дракона. Так вот, это неправда. Наступающий год является 2012 годом от Рождества Христова. Точка. 

Что же касается драконов, то их  у нас принято побеждать и убивать. 

Виктор Васнецов. Георгий Победоносец

Поэтому желаю в Новом Году каждому победить своего дракона. И при этом, как водится, не стать драконом самому. 

Желаю победить все нехорошее что есть в вашей жизни!  Желаю повергнуть дракона несчастий, что мешает осуществлению наших  мечтаний и пригвоздить его копьем к земле на веки вечные! Желаю здоровья телесного и духовного, успехов и личного счастья всем! 

С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
Метки:

  • 1

Re: что слово "дракон" помимо всего синоним слова "дьявол

Астрология, вообще-то говоря, намного древнее христианства)А навязывают нам сейчас все, на чем можно заработать. В том числе - и христианские ценности. Пример - пресловутый пояс богородицы. С точки же зрения материализма и христианство, и астрология абсолютно равноценны, ибо с материалистических позиций ни то, ни другое не имеет под собой сколько-либо весомой научной основы.

Так что либо мы отвергаем всякие измышления мракобесов-церковников, к какой конфессии они бы не принадлежали, и до кучи астрологов с прочими предсказателями судьбы, либо твердо защищаем что-то одно, христианство, к примеру, либо допускаем, что, согласно теории Энштейна все в этом мире с той или иной вероятностью может случиться. Выбирайте, что больше по душе)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account