Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Наступает високосный год. Трепещите!
Высота
vasiliy_okochka
Наступающий новый 2012 год будет високосным. И это плохо. И от этого никуда не деться. Можно только немного сгладить удар высших сил тщательно изучив все нижеизложенные рекомендации. Кто не прочитает я не виноват.

1. Все знают, что в високосный год смерть собирает чрезвычайно обильную жатву. Это есть правда. Поэтому в этом году надо очень тщательно отнестись к своему здоровью. Лучше всего не курить, не пить и не излишествовать в еде. Кроме того надо переходить дорогу только в установленных местах на зеленый свет светофора и тщательно осматриваться. Не впадайте в буйство в сексе — это перенапрягает сердечно-сосудистую систему. Делайте все медленно, избегая излишних нагрузок. Не ходите близко под домами — с крыши могут падать кирпичи (они особенно активны в год дракона). Также смотрите под ноги — там может быть яма (в високосный год их будет больше, чем в другие годы и они будут более глубоки). Спешите медленно, а лучше вообще не спешите. В общем включите на весь год режим повышенной осторожности.

2. Также в високосный год нельзя женится. Правда, знающие люди вообще не рекомендуют женится, ни в какой год, никогда. Но в високосный это особенно делать нельзя. Если же вас кто-то будет уверять, что это не правда, то склоните голову набок, хитро прищурьтесь и поинтересуйтесь у него чем зарабатывает на жизнь он или его родственники. Вот увидите, он или играет на баяне на свадьбах или выступает там же в роли тамады или еще чего нибудь такое. Что характерно, музыканты-духовики особо не возражают — они компенсируют недостаток свадеб первым пунктом, а вот гитаристы и балалаечники призывают не верить этой примете. Но мы же понимаем, что это все корысти ради.

3. В високосный год нельзя ничего менять и начинать. К примеру, кто успел женится раньше, не разводись, потерпи год. Работу тоже не меняй. А вот у некоторых выборы. Это нельзя — счастья не будет. Конституция говоришь? Может, поменять ее? Говоришь, лучше мозги себе поменяй? Так нельзя же ничего менять и мозги в том числе. Впрочем, конституцию тоже нельзя менять. Как из всего этого выкрутиться не знаю. Коллизия, однако. В общем, рекомендация такая - по возможности, свести все изменения к минимуму.


4. Но есть и хороша новость. В високосный год не колядуют. Хоть раз в четыре года можно посылать с чистым сердцем куда подальше подозрительных личностей, которые звонят тебе в дверь, потом начинают завывать изображая пение, а потом еще и деньги требуют. Не колядуют в високосный год и точка!

5. В високосный год не собирают грибов. Кто думает, что собирать можно, внимательно перечитайте еще раз первый пункт. А вообще, грибники удивительные люди. Каждый, не только високосный, год их целыми пачками свозят на кладбища и в реанимации, а меньше их не становиться. Гвозди бы делать из этих людей.

6. В високосный год не топят котят. Не топят! Да, да, интеллигентка с поцарапанными руками в темной водолазке, обильно увешанной кошачьей шерстью, это я тебе говорю! И не надо на меня блестеть очками! Давай показывай, что там у тебя в мешке!

7. А вот еще важная рекомендация. У кого в високосный год начались месячные, то об этом лучше никому не сообщать. Ну и правильно, а то объявлениями о начале месячных уже все столбы обклеены. Хоть в этом году от них отдохнем.

  • 1
Такое чувство, что каждый год - високосный.

Так и есть. Только високосный особенно високосный.

Боже ж мой, а дышать можна?)

А что кто-то в это реально верит?

ээх.. зачем напомнили.

У нас этот год был високосным, поэтому нафиг нафиг с вашими мифами

Кто предупрежден, тот вооружен. Все будет хорошо.

мине похер..это МОЙ год!!(Дракон)=)

(Удалённый комментарий)
Не скажи, Глоба классный предсказатель. Я по нему всегда ориентируюсь. Если он чего предрек, то этого точно не случится.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мало того, что 2012 високосный, так он ещё и последний...)

Вполне возможно. Хотя вот и в этом году обещали конец света, а он пока не настал, вдруг и в 2012 пронесет.

Классный стеб, спасибо, поржала! :)

У нас в республике вообще истерия по поводу празднования НГ.

Религиозные люди призывают не праздновать его, причем делают это в крайне агрессивной форме. "Религиозные люди" это не очень удачная формулировка, чтобы не использовать другие слова.

Вряд ли у них что-то выйдет. Уж лучше им не переть против рожна. Тем более, что НГ праздник не религиозный чего же на него набрасываться.

А вот что делать, если я умудрилась родиться в високосный год, да еще и Дракона, и високоски считаю самыми удачными годами своей жизни? Можно мне грибы собирать?:))))

Рождаться в високосный год не только можно, но даже и рекомендуется. К примеру, Вассерман родился тоже в високосный год. Так что это хорошо.
А вот насчет грибов не уверен.

Про медленный и печальный секс и чрезвычайную активность кирпичей - учтем)))
Но как разрешить парадокс: ничего нельзя менять - я-заядлый грибник?

Запрет на изменения глобальнее, чем запрет на грибы. Поэтому, по видимому, надо решить в том смысле, что грибы тогда лучше оставить.

С Новым Годом всех!

Жениться - нетушки. Пить-курить-гулять - не брошу! И работу сменю. Будь, что будет!

Re: С Новым Годом всех!

С Новым Годом!

А еще в високосный год запрещено показывать рекламу по телевизору и кидать ее в почтовые ящики, платить людям маленькие зарплаты, а мужчинам запрещается изменять своим женам...

Это мне не сложно исполнить, так как на телевидении я не работаю, рекламу не разношу, зарплату никому не плачу и... владею навыками конспирации.

И зачем такое писать?
Похоже на записки тролля.
Я у вас на жж впервые , возможно вы и есть тролль. Я угадал?
Или вы косите под высокоинтеллектуального параноидального-скептика-пессимиста?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account