Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новогоднее поздравление от кугутов
Высота
vasiliy_okochka
Я не могу дать точное определение слову кугут. Даже интернет толком не может, есть лишь немногочисленные (на некоторых сайтах) попытки это сделать. Пожалуй, наиболее близким синонимом этого понятия может быть слово плебей. Но кугут - понятие более емкое и многообразное. В конце концов, ведь кугут узок и широк одновременно.

Все свойства кугута перечислить за один раз просто невозможно. Но вот получил сегодня на почту новогоднее поздравление в виде маленького стихотворения и точнее чем «кугутское» я его назвать не могу. А как его точнее назовешь?

Пусть Дракона год несет удачу,
И доходов рост большой в придачу,
И проектов всех осуществление,
И полезных связей укрепление!


Я думаю, это маленький стих приблизит всех нас к более глубокому пониманию смысла слова кугут, а также  всего мирового кугутства как явления. 

  • 1
Я, конечно, наивная, но зачем бывшим коллегам посылать поздравления для галочки. Значит, ценят и поминают добрым словом, следовательно, пожелания - от души. )))

Ну тут все просто. Как только скопировали произведение поэтического искусства в тело письма, нажимаем "адресная книга"-"выбрать все", и отправляем всем кто только есть в списке. (Что подтверждается длинным перечнем адресов в поле "кому"). Да нет, я не против такого метода, в конце-концов начальник сказал всех поздравить, что поделаешь, надо поздравлять. Но почему стишок то такой убогий подобрали?
Но я не спорю, все это от души.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account