Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сетевой маркетинг
Высота
vasiliy_okochka
Вчера случайно пересекся с бывшей одногруппницей. Через пять минут разговора стало понятно, что девочка встряла в сетевой маркетинг. Стала, как-бы между прочим, предлагать мне приобрести какую-то чудо-кашу.

Я сказал ей, что не связываюсь с чудодейственными товарами, распространяемым подобным способом, так как само словосочетание «сетевой маркетинг» вызывает у меня устойчивое внутренне неприятие. И вообще, не верю в подобного рода чудеса.

Она стала мне возражать, прежде всего тем, что это просто способ избежать удорожание товара из-за аренды торговых площадей и прочих накладных расходов (товар, правда, ее оказался совсем не дешевым, но ведь со свойствами чудесными). И собственно, я являюсь обычной жертвой общественного мнения.

Возможно так и есть, так как я не припомню, что бы приобретал что-либо у сетевых маркетологов. Но ведь и общественное мнение не могло, вероятно, сформироваться на пустом месте. Дыма же, как говориться, без огня не бывает.

Друзья, а случалось ли вам покупать что-либо в подобных структурах? Оказался ли приобретенный товар соответствующим заявленным свойствам. Оправдал ли он ваши ожидания и потраченные средства? И как вообще вы относитесь к такому понятию как «сетевой маркетинг»?

  • 1
Однажды купила за 400 долларов 16 томов на иврите комментариев к Ветхому завету и все, как отрезало.

Ну тут хоть все по-честному, так как бачилы очи, шо купувалы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account