?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Место захоронения Каддафи пока неизвестно
Высота
vasiliy_okochka
кадафкавпуст

"Аль-Джазира" сообщила, что тело бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи было тайно захоронено.  Церемония состоялась во вторник, 25 октября. Место, где похоронен Каддафи, не будет разглашаться. Известно только, что могила находится где-то в ливийской пустыне.

Мне это сразу напомнило обстоятельства похорон Чингисхана. Его ведь тоже похоронили тайно и как не ищут его могилу, до сих пор так и не могут найти. 

Но тут есть одна существенная разница. Чингисхан сам ведь так завещал себя похоронить и его захоронением занимались его приближенные. Кроме того большинство участвовавших в захоронении кагана были умерщвлены, дабы тайна не была разглашена.

С Каддафи вычло чуть по другому, его похоронили враги. И вот я почему-то думаю, что кто-то из них, рано или поздно, продаст тайну места захоронения кому-нибудь из родственников Муаммара. Посулят те хорошие денежки и продадут. Хотя пока неизвестно, а не прикончили ли случайно уже и самих могильщиков. Судя по нравам там царящим, уже вполне могли. 

И все же берусь предположить, что кому надо в самом скором времени, будет осведомлен о месте захоронения, если только правда, что он именно похоронен. Может его сожгли, а пепел развеяли, ну а объявили, что похоронили. 


Метки:

  • 1
Что-то есть в Каддафи неоднозначное, блядьздьздь....!

До сих пор в размышлении.

У меня тоже самое.
Раньше я его воспринимал как странного дядьку в смешной одежде. Но при последних событиях повел он себя, как минимум, смело.
Мало кто из серьезно и хорошо одетых способен на такое.



Как бы там нибыло повёл он себя смело.


рано или поздно найдут могилу. вариант что продадут инфу за деньги очень даже реален.
хотя возможен и вариант по Довлатову с "настоящей могилой Пушкина"

Продадут как пить дать, если только она вправду существует. Хотя если не существует, тоже будут пытаться продать.

Ничего ПНС теперь страну до цугундера доведет,свободные ливийцы умоются кровавыми слезами. Да поздно, сами помогли льва задушить шакалам. Вот уж воистину - " по делам их воздастся". К могиле на карачках будут ползать, но опаньки, поезд ушел...

Да, поезд уже тю-тю. Начнется у них там веселая жизнь. За что боролись на то и напоролись.

Вид массового мазохизма. Можно вносить в учебники по психиатрии.

У нас такое тоже бывало, тем не менее.

Бывало, (вздыхает). Теперь тоже пожинаем(((((

  • 1