Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как бороться со «Спрутом»
Высота
vasiliy_okochka
Прочитал в новостях, что в России стали за долги по воде перекрывать канализацию «Спрутом»  и вспомнил как у нас одна тетка расправилась с «Горводоканалом» за вставленного ей в трубу «Спрута».

Правда, в статье написано, что это устройство позволяет воде уходить, а не пропускает только дерьмо и прочую «густую субстанцию». Видимо это уже какой-то усовершенствованный «Спрут», так ранее он и воду не пропускал, а усовершенствовали его наверное после истории, о которой я и хочу рассказать.

Так вот одной тетке, живущей на 5-ом этаже вставили в канализационную трубу устройство именуемое «Спрут». Вставили, понятное дело за неуплату.

Но тетя оказалась немного больной на голову. Она просто открыла на кухне кран и ушла на работу. Естественно, все четыре нижних этажа оказались затопленными. А крейзанутая тетка и жильцы обвинили во всем «Горводоканал» - вода то не уходила в канализацию по их вине. А еще кто-то из пострадавших оказался не простым смертным.

Честно говоря не знаю чем все закончилось, но у «Горводоканала» были неприятности — эту историю мне их работник лично рассказал.

Кстати, с тех пор они людям в водостоки не суют свой гадский "Спрут". Хотя может с появлением обновленной конструкции опять возьмутся за старое. Но это все только до тех пор пока не нарвутся на очередную четкую ведьму.


  • 1
Это очень интересно и прибыльно.
Зимой правда работы не много , а зато весной и летом должно быть нормально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account