?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как бороться со «Спрутом»
Высота
vasiliy_okochka
Прочитал в новостях, что в России стали за долги по воде перекрывать канализацию «Спрутом»  и вспомнил как у нас одна тетка расправилась с «Горводоканалом» за вставленного ей в трубу «Спрута».

Правда, в статье написано, что это устройство позволяет воде уходить, а не пропускает только дерьмо и прочую «густую субстанцию». Видимо это уже какой-то усовершенствованный «Спрут», так ранее он и воду не пропускал, а усовершенствовали его наверное после истории, о которой я и хочу рассказать.

Так вот одной тетке, живущей на 5-ом этаже вставили в канализационную трубу устройство именуемое «Спрут». Вставили, понятное дело за неуплату.

Но тетя оказалась немного больной на голову. Она просто открыла на кухне кран и ушла на работу. Естественно, все четыре нижних этажа оказались затопленными. А крейзанутая тетка и жильцы обвинили во всем «Горводоканал» - вода то не уходила в канализацию по их вине. А еще кто-то из пострадавших оказался не простым смертным.

Честно говоря не знаю чем все закончилось, но у «Горводоканала» были неприятности — эту историю мне их работник лично рассказал.

Кстати, с тех пор они людям в водостоки не суют свой гадский "Спрут". Хотя может с появлением обновленной конструкции опять возьмутся за старое. Но это все только до тех пор пока не нарвутся на очередную четкую ведьму.


  • 1
А воду перекрыть просто за неуплату не судьба? Идиоты однозначно.

Может просто физически нельзя перекрыть на одну квартиру? Нужно типо тогда весь стояк перекрывать.

Вася, ты это говоришь сантехнику ( в том числе я и сантехник). Да легко перекрыть 1 квартиру, куда проще чем спрута сувать.

Ну тогда расскажи как это сделать, если стояк проходит через квартиру, а жилец не горит желанием тебя туда пустить.

А ну если не пускает тогда да, согласен. Но есть же судебные приставы, через них вполне можно.

Все это происходит без суда, поэтому никакие приставы не помогут. Так что только так.

Да может и так, но спрут перекрывает стояк тоже, только фановый. Так что, что воду перекрыть, что спрута сунуть, эффект одинаковый, только со спрутом в своем и чужом дерьме утонешь.

  • 1