Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Прояснение истории о убийцах в белых халатах из Самары.

 

Помните историю про женщину, которую довели чуть ли не до смерти врачи-убийцы из Самары?

Вот тут она у Тех-Номада описана. Почитайте комментарии, требующие покарать убийц в белых халатах и вообще в духе «до чего довели медицину».

История получила широкую огласку и про нее вышла передача из серии «Пусть говорят», которую я вчера и посмотрел. С самого начала этой истории я подозревал, что там не все так просто. И вчерашний выпуск все расставил на свои места.

Мамаша больной - тупая, лживая, неадекватная и очень агрессивная базарная баба, втайне от врачей скармливала дочери лошадиные дозы гормональных препаратов. Это, по всей вероятности, и довело ее до такого состояния.

О неадекватности этой мегеры говорит то, что она набрасывалась на врачей с кулаками, причинив одной из них телесные повреждения. Могла придя в палату стянуть простынь с кровати другого больного и порвав ее на лоскутки, начать обтирать свою дочь.

И еще, с гормональным фоном у больной все плохо уже очень давно. В 17 лет, в результате беременности была удалена матка, после чего она получала замещающую гормонотерапию.

Первое, что нужно сделать для лечения больной это изолировать от нее дуру-мать.

А хомячье то, услыхав эту историю, прокляло уже все - и медицину, и врачей, и страну.

Под катом видео самой передачи. Смотрите сами. 







Tags: Трэш
Subscribe
promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments