?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про Охлобыстина
Высота
vasiliy_okochka

Что это было, Андрей Евгеньевич?, - как бы думаем мы. 


Когда несколько дней назад я увидел ссылку на новость о том, что Иван Охлобыстин идет в Президенты РФ, я только улыбнулся и даже по ссылке переходить не стал. «Веселый он парень», - подумал я.

Однако, зайдя сегодня на главную страничку ЖЖ, где располагается топ записей я увидел что большинство постов посвящены там Охлобыстину и его «Доктрине 77».

Удивительно, но все записи носят негативный характер. Там и разоблачения — доктрина, мол, его это всего лишь реклама нового тарифа «Билайна», там и истерические наезды на саму доктрину, там и стеб, там и едкая ирония. И ни одного положительного отзыва. О, как!

Стало ясно — явно кое-кому Иван спутал все карты. Засунул палку в муравейник Ваня, а муравьи то оказались злые. Как серпом по одному месту прошлась для некоторых эта, казалось бы на первый взгляд, шуточная акция Ивана.

- Эге, - подумал я, - раз все так ополчились на Охлобыстина, то стоящее дело он, пожалуй, задумал.

Не знаю, как оно обернется дальше, но в любом случае будет интересно. До сегодняшнего дня за всю свою жизнь я смотрел только один сериал и главную роль в нем играл именно Охлобыстин, и сериал этот был «Интерны» (кстати, беспокоюсь как бы его не перестали снимать в связи с новыми событиями).

Теперь же, с удовольствием подключаюсь к просмотру еще одного сериала под названием «Выборы-2012». Хотя бы потому, что Охлобыстин уже получил в нем роль. Кого ему придется там сыграть зав отделением, интерна или простого санитара будем посмотреть.



Завидую всем, кто знает, кто такой Охлабыстин, лучше меня. Я знаю, что это бывший поп (поддельный: не толстый и без бороды) и видел его пару снимков в газетах. На кой он в моей жизни сдался!!!

Я недавно узнал, что он был попом (настоящим все же). Для меня он доктор Быков из "Интернов".

мне импонирует И.О. как личность, но я помню, чем в России заканчиваются воплощения великих идей харизматичных лидеров (ой, тоже ведь картавый, простите за стеб))). Старая правильная консервативная "идея кирхе-кюхе-киндер" в последние 120 лет все время норовит обернуться концлагерями и оккупацией близлежащих государств.

Кстати, да. И картавый ведь еще! Это только усиливает интерес к действу "2012".

Хз, но его программа вызывает сомнения в полноценности его мышления. "Аристократическая монархия" это перл. Хотя хуже лунтика не будет точно, хуже некуда.

Скажу тебе честно. Я программу пока не дочитал его. Дошел только до места, что рожать надо больше (что правильно).
Ну "аристократическая монархия" это да! Ладно может еще монарха можно найти, но где же ты аристократов возьмешь?

Может даже главврачом))

Подозреваю, что эта роль отведена другому. ))

Во всех выборах (от выборов мэра до президентских) есть в списке такой технический кандидат. На тот случай, если все кандидаты от оппозиции договорятся и снимут свои кандидатуры с целью сорвать выборы, этот технический кандидат остался бы. В прошлом эту роль играл масон Богданов. Сейчас призвали Охлобыстина.

На роль технического кандидата могли бы и кого попроще найти. Мне кажется, тут задумка поглубже.

я даже и не знаю кто такой охлобыстин.

Нет, но выдвигать на пост президента страны клоуна по-моему перебор!

Будь он клоуном, все бы так не реагировали резко на его выдвижение.
Да и прецеденты были в истории - Рейган, например.

(Удалённый комментарий)
А вот наберет процентов 10-15 и это будет уже не хня.. ))

Это в случае победы, Лобанов министром здравоохранения будет?)

Не, не. Лобанова лучше министром МВД.

Посмотрим. Поступок он, по крайней мере, совершил. И многое на кон поставил, если не всё.

Его выдвижения явно не ожидали так называемые оппозиционеры и у них батхерт явный. Вот за это ему и респект.

А Вы почитайте дальше его программу, особенно до: "Ответ до страшного прост. Мы созданы для войны. И нам нет места в обычной мирной жизни. Так ли это плохо? Да, это очень плохо. Но это так, мы такие.... Логикой наших предков был разрушительный, но восторженный хаос." или "В принципе, все готово. Рано или поздно нас сотрут как нацию с лица земли. Это нормально! Это по плану. Об этом нас предупреждали святые. Наша задача – победить и исчезнуть! Потому что в мирной земной жизни нам нет места! "


Не пошел бы он куда подальше, даже если с некоторыми положениями доктрины я в принципе согласна.

Может имеется ввиду война не реальная, а как-бы духовная? Ну типа: "не мир я вам принес, но меч".
Ибо предлагать войну реальную - это как бы глупость (мягко говоря).

Я вот только думаю, может реклама у "Билайна" появилась уже после его речи. Ну как-бы вовремя подсуетились.

Никакое не стоящее дело. И ничего такого он не задумал. Читаем его интервью в журнале Story (№9, за сентябрь). Так вот он признается: "Я встал на голову Ваалу медиаиндустрии и паразитирую. И буду паразитировать, пока не надоем." Вот он и паразитирует. Всё просто: бабло побеждает добро и зло.

Но почему же так сразу невзлюбили его жежешечные либералы? Нет, нет, стоит к нему присмотреться. Не все так просто.

Реально феномен - негативная реакция населения на, казалось бы абсолютно безобидные действия. Как будто люди не видят в конец, что текущая политика России уже давно не дает ответов ни на китайский, ни на западный, ни на южный вопросы. К тому же: чего брызгать слюной? Можно просто придти на выборы и отдать голос не за Ивана - никто же не заставляет. Ан нет - мощная волна пропаганды против, да еще и без реальных аргументов. Мощная, как поток говна в каназизационных трубах.

Он сломал предвыборную игру, отсюда и слюна.

вот и мне интересно как будут развиваться события в дальнейшем)