Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Categories:

Переключая каналы



1. В Великобритании, где четвертый день бушуют массовые погромы, на порядок выросли объемы продаж бейсбольных бит и дубинок. По данным Amazon на 17:00 по Москве в среду, четыре из десяти наиболее продаваемых за последние 24 часа продуктов в разделе "Спорт и отдых" - это стальные и деревянные бейсбольные биты, а также телескопические дубинки, подобные тем, что носят полицейские. Продажи такой дубинки немецкой компании S.B.J выросли почти в 285 раз, а алюминиевой биты от производителя Karacha - в 192 раза.
Народ спорит, кто же покупает это столь необходимые товары: погромщики или те, кто пытается защитится от них. Думаю, спорить не о чем, 50 на 50 там - это же очевидно. Такой товар нужен как тем так и другим. 
Qui prodest? - этот вопрос учили задавать нас древние римляне, что бы разобраться в сути происходящего. Отвечаю, погромы явно выгодны продавцам и производителям бейсбольных бит и дубинок.

2. Правительство Ливии призвало премьера Великобритании Дэвида Кэмерона уйти в отставку, поскольку на фоне "народного восстания" и "жестокого подавления мирных демонстрантов" он и его кабинет "потеряли всякую легитимность".
Хочу сказать, что я понимаю желание уколоть противника как можно больнее, но не стоит при этом становится смешным. 

3. Излишнее рвение на работе — так называемый трудоголизм — может привести к тому, что рабочий энтузиазм приведет к проблемам с алкоголем. К такому выводу, пришли новозеландские ученые.
Специалисты из университета Отаго обнаружили, что если человек работает 50 и более часов в неделю, то его шансы спиться заметно повышаются.
Ну правильно все. Я всегда говорил, что работать много вредно. 
Но на эту проблему можно посмотреть и с другой стороны. Выходит ведь, что от алкашей больше всего пользы, так как они работают много, не чета непьющим лодырям. 

4. Дар убеждения он либо есть либо нет. И по большому счету этому дару не важно в какой области проявляться, будь это большая политика или бытовые отношения. . Как стало известно, сидящая ныне в заключении Юлия Тимошенко убедила одну из сокамерниц бросить пагубную привычку к сигаретам.

5. Как известно, в интернете и  (есть такие подозрения) даже в реальном мире развернута широкая компания по борьбе с педофилами. Но в пылу этой борьбы незаслуженно забыты геронтофилы. И вот результат.
В Воронежской области следователи завели уголовное дело в отношении несовершеннолетнего изувера-грабителя, который напал на свою престарелую родственницу. Внук, проживающий в Москве, сексуально надругался над старушкой, а потом пытался сжечь ее заживо вместе с жилищем.
Похожее преступление расследуют и правоохранительные органы Красноярского края. Там задержан 15-летний подросток, подозреваемый в изнасиловании старушки.

6. А по настоящему талантливый человек, талантлив во всем. Помимо талантов президента и премьера Владимир Путин проявил еще и талант археолога. Во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория он опустился на дно Таманского залива, откуда поднял две амфоры. Легко! 

7. Ну и наконец, канал эротический. А вот тут ничего новенького. Все как всегда, без перемен. Я вот одного не пойму. В космос слетали, интернет изобрели, сделали айфон... А тут все как тысячи лет назад. Неправильно это. Скучно...  


Tags: Переключая каналы
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments