Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Наглядно о вреде алкоголя
Высота
vasiliy_okochka
Стал смотреть сейчас как жил новопреставленный "Смуглянка". Оказывается человек банально спился.

Наверное, ничего так не скажет о вреде алкоголя, как одни из последних его прижизненных фотографий, сделанных газетой "Факты", во время недавнего интервью со знаменитым Смуглянкой.

На вопрос о Смуглянке она грустно ответила: «Да тут он живет, тут. А я его мама. Можете называть меня бабой Раей. Сережа спит». Узнав, что я из газеты, старушка сразу же поведала о своей беде. Сотрудники Ирпенских райэлектросетей (РЭС) нашли у нее «левую» розетку, о которой баба Рая ни сном, ни духом не ведала. Наложили штраф аж 15 тысяч гривен и обрезали свет.

— Мы с сыном очень бедствуем, — призналась 85-летняя баба Рая. — У меня 800 гривен пенсии и у Сережи столько же. Он получает «чернобыльские» и пенсию по инвалидности. Чтобы обогреть хату газом, мы платим 800-900 гривен в месяц. А тут — такой штраф! Я собрала все документы, что я участник войны, что, наверное, розетку поставил муж, который умер десять лет назад. Но как дойти до этого РЭС? Я еле ползаю. Могу пройти только несколько метров на костылях. Из-за этого часто сидим без хлеба: некому за батоном сходить.

...
— Я вчера смотрела по телевизору фильм «В бой идут одни «старики»…
— Шо, вчера показывали??? — восклицает дурашливо, словно играя какую-то непонятную скоморошью роль, актер. Кажется, он шутит. Еще пара минут, и заговорит нормальным языком. И только позже до меня доходит, что это уже не маска, не роль, а сегодняшняя его суть.

...
Да, я принимаю алкоголь. Но в пределах… 150 граммов водки в день — не более.

Было.





Стало.









  • 1
1.О покойниках,либо хорошо,либо ничего.
2.Вам бы такую жизнь прожить! Чтобы вас так после триумфа,оставили без работы,всю оставшуюся жизнь.
3.И не вам его судить.

Очень все это грустно, увы...

Грустно, грустно.
В любом случае, пусть земля ему будет пухом...

Конечно, пухом. Человек все равно был неплохой.

(Удалённый комментарий)
Перехлест, да и не только в Союзе.
Вообще хорошему человеку спиться как два пальца об асфальт, к сожалению...

(Удалённый комментарий)
Насколько я знаю все началось с государственной монополии на водку.

(Удалённый комментарий)
Да, эта отрава никого не щадит...

Как говориться: да минёт меня чаша сия.

...а хоронить то не на что теперь....

Я думаю соберут и государство поможет.

(Удалённый комментарий)
Я выше отвечал на подобный комментарий. Но могу дополнить еще.
Вот из-за такой позиции: а давайте говорить про наших людей, про нашу историю, только хорошо, мы страну нашу бывшую и профукали. В один прекрасный момент людям просто на голову вылили ушаты грязи, к которой они были не готовы.
Да был хороший артист! Да сломался! Да стал алкоголиком! Но это все один человек и об этом надо знать, что бы не повторять подобных ошибок другим! Как отменяет его хорошую роль его последующая жизнь? Никак! А водка убивает даже знаменитых и знать об этом НАДО!

эх,какой человек погиб...

Недавно читал про исследование (Великобритание - в сети можно найти), что алкоголь - по социальным последствиям много вреднее даже героина...
Только вот отчего-то большинство возмутилось, когда написал об этом...
Как можно лишать общество такого удовольствия!

Прикольно - он американец? Не выдержал таки?

Не прижился? Я имел ввиду.

Удивлен? Я лично его понимаю, и судить не берусь. Он в своем праве. А вот ты Вася, что Ты сделал что б его судить. Проще всего Обхаять человека. От тебя не ожидал.

А ну ка скажи где я его обхаял? И чем?
И кого его? Смуглянку или актера Сергея Подгорного? Ты вот о ком сейчас?

Кстати смотри:
"Встретился с Михаилом Прохоровым.
Мне позвонил Александр Любимов ("Взгляд"), сказал, что Прохоров хочет поговорить. А потом позвонил Михаил, и мы встретились. Разговаривали больше часа. Говорит он просто и понятно. Предложил пойти на выборы в Госдуму по федеральному списку Правого Дела. В случае успеха у меня будет возможность (и обязанность) заниматься формированием государственной антинаркотической и антиалкогольной политики и законодательства." (С)
Прямо в тему.

Это Ройзмана слова? Тут тогда не про наркоманию главное. Этот симбиоз многое расставляет на свои места. Есть над чем подумать, вроде как либералы, а против нацменов. Не кажется именно это тебе странным?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account