Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Внезапно...
Лобанов
vasiliy_okochka
 Вчера, внезапно... вещь англицкая, машинка адская... Пострашнее нынешних будет. 





Метки:

(Удалённый комментарий)
Броня ни к черту (даже трехлинейка иногда пробивала), движок полный отстой (бензин). Про вооружение и говорить не стоит. Обзор минимальный. Но детей пугать можно.

Warhammer 40,000 (неофиц. Warhammer 40K, WH40K, «Ваха») — серия настольных фантастических игр, производимых компанией Games Workshop, а также вымышленная вселенная, в которой разворачивается действие этих игр.

Игра изображает сражения между армиями вымышленной вселенной 41-го тысячелетия с помощью миниатюрных фигурок воинов, чудовищ и боевой техники в масштабе «28 мм», то есть приблизительно 1:65. Игра Warhammer 40,000 является научно-фантастической аранжировкой оригинальной игры «Warhammer Fantasy», у которой заимствована значительная часть игровой механики, сюжетов и персонажей.

В настоящее время в игре на выбор игрока представлено двенадцать сторон: Космодесант, Имперская Гвардия, Хаос, Орки, Эльдары, Тёмные Эльдары, Некроны, Тау, Тираниды, Серые Рыцари, Охотники на ведьм, Демоны Хаоса.

Партии проводятся на столах (как правило размером 4×6 футов, то есть 120×180 см), на которые выставляется т. н. «террейн» (англ. terrain) — макеты зданий, лесов и прочих элементов ландшафта. Также для игры используются шестигранные кубики, линейки, рулетки и специальные шаблоны, используемые для обозначения радиусов взрывов и эффектов огнемётов. Модели для игры приобретаются в несобранном и непокрашенном виде; в задачу игрока/коллекционера также входит буквально собрать армию для игры и покрасить модели, для наиболее эффектной и приятной игры.

Вась, он дурной. Я даже по пьяни по нему не промазал бы.

Ну промахнуться трудно, с этим не поспоришь ))

Гроб и даже не цинковый. Горели они как свечки.

И тем не менее: "В ходе операции в июне 1919, закончившейся взятием города войсками Петра Врангеля, впервые в гражданской войне утром 17 июня одновременно концентрированно произошла атака 17-ти танков Первого танкового дивизиона, сформированного в Екатеринодаре, и 4 бронепоездов: Орёл, Единая Россия, Вперёд за Родину, Атаман Самсонов, в результате чего была полностью взломана оборона красных."

Ты сегодня отдыхаешь чтоль?

Хошь ссылку дам интересную?

Вот это техника и ЛЮДИ, а не этот жестяной ужас(((

Вася завис))) я сам 2 раза пересмотрел)))

Вась, меня почти не читают, я у себя на форуме сунул, да вот тебе подкинул. Смысла нет мутить в ЖЖ.

Ну ты же больше в теме и мать если что расскажет, подскажет.
А я вот сижу думаю, может какой обзор френд-ленты делать и выбирать там несколько интересных тем и ссылки давать. Только пока не придумал как это должно выглядеть, в каком формате быть должно.
Так я потом ссылку на твой пост дам. Так же правильнее будет.

А дело то хорошее, такое знать надо.

Лови еще, как раз для офиса, правда бааааянннн ))):
http://video.google.com/videoplay?docid=5308345677373655514&hl=en

Эт мне друг прислал, Он в Москве в банке трудится сисадмином.

?

Log in

No account? Create an account